CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9d80218cb1790678b4812/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 501
Quote:


ooh itu punya ente toh emoticon-Matabelo

Quote:


klo saya, kmaren sempet nyoba primavera biru punya tetangga. klo dibanding ama vespa S ane tarikannya lebih terasa "mulus" gan. emoticon-Embarrassment atau itu masih baru ane ga tau juga yang pasti enak rasanya emoticon-Big Grin. klo topspeed ane ga tau wong yg punya juga blum geber-geber. emoticon-Ngakak (S)

klo ane ada rejeki pengen juga punya petivera emoticon-Embarrassment atw new sprint, ane demen liat yg lampunya kotak2 emoticon-Ngakak (S) cuma karena belum dapet rezeki lagi, ane tetep cinta pespah S ane yg sekarang emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

diler di bogor ane ga tau gan, coba colek temen move Bogor tuh kek bro Agung.ds. emoticon-Embarrassment
Quote:

thanks gan penjelasannya.
Quote:


hehehehe.. maksud saya emang agip pasuruan itu jelek om?
kan udah pake brand agip, masa gak ada QC dari dia?

klo total itu bagus gak? dari beli ampe sekarang makenya itu aja emoticon-Big Grin
Kontok bro spidey78_nl alias scooterazy aj bro a
Quote:


Quote:


Nah klo yang jual agip italy dimana om? Toda ada gak?
Quote:


waktu pertama primavera dtg, gw jg gak bs copot kuncinya. ternyata di geser dikit ke kanan/kiri dikit, br bs di copot.. emoticon-Hammer (S)

kalo di kunci gw bukan air om tp ky minyak gitu...
Quote:


sip om nanti kapan2 ane mampir ke kantor di blok M yah
mau pasang flyscreen, carpet & anti scratch coating dulu hehe emoticon-Big Grin


Quote:


hello om agman
ini ane kamal yg kontak2an via WA
nanti selasa ane mampir bawa primaveranya yah, thanks
Quote:

wah mantap gan.
emang vespanya pake apa om? primavera kemarin pas nyobain di ps emang enak buat ngesot pake rem belakang sih.
rem depannya aneh.

lx saya 4 taun baru ganti kampas rem depan pake punya mp3 sama bawaan dealer buat yg belakang.

enak juga, cuma masih bunyi2 yg di bagian depan, blum break in kali ya?
Quote:


160 rb sih masuk akal, Soalnya Hella Compact kalo ga salah juga sekitar 120rb an. Ane sempet pengin pake ini juga tadinya tapi akhirnya pake bekas yang udah ada aja. Kalo harga segitu termasuk klaksonnya, kemungkinan langsung di PnP ama montirnya, soalnya cuma 2x48W, alias 8A totalnya, masih bisa lah, toh mencetnya juga cuma sedetik, kalo ntar ngejam metro mini semenit lamanya ga tau lagi. emoticon-Peace

Andaikan klaksonnya udah dibeli terpisah terus suruh pasang dengan tarik kabel baru, nah ini nih, .. di tempat ane tinggal, kabel automotive grade kemarin belinya 16 rb/m, jadi sepasang merah item hampir 100 rb, belum sekring2, skun kabel, emoticon-Mewek .... + ongkos bisa abis segitu juga, masuk akal juga.
Numpang ah gan pas lg panas ngadem foto dulu tunggangannya emoticon-Big Grin

Spoiler for tunggangan:
Quote:


siap om kamal emoticon-Cendol (S)

gan ane mau tanya ne. Lampu belakang vespa emg mudah putus ya, knpa vespa s ane baru berumur 3 minggu udah putus lampu malamny, tapi lampu remnya idup,
Mohon pencerahanya gan

Oh iya move sumsel kagak ada ya gan
Diubah oleh iwaganzi

Kopling mpo lini

Permisi semuanya, ada yang make kopling polini? Boleh tau efek abis ganti kopling apa ya? Terimakasih
Maaf gan nanya lagi. .
Move sumsel kaga ada ya gan
Quote:


idem gan, ane juga waktu baru jalan 300 km an, udah ganti lampu. Yang putus lampu senjanya, lampu remnya idup, persis agan. Besok ane mau coba pake luxeon gan, moga-moga ga putus lagi 5 tahun emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan km ane baru 300 an jg . . .
Oh berarti emg rentan putus tu lampunya. . .
Thanks gan pencerahanya

gan ane mau lepasih bohlam lampu rem dari socket susah bgt
itu gmn ya?
Quote:


pake punya mojep murah meriah awet


Quote:


dicoba puter kanan kiri om... kemaren ane jg, mungkin gara2 jarang dibuka
Quote:

dorong dikiiiit ... trus puter om ....
(awas jangan sampe pecah, pake perasaan om) emoticon-Peace
Quote:

Oli Merk apa gan yg rekomen & buat mesin ga panas ?

Quote:


Kalo di geser kanan kiri emang bisa gan di cabut. Tapi kan sayang banget kalo sampe rusak karena di goyang goyang terus pas mau cabut kuncinya hehe...
Halaman 198 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di