CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengetahui gender seseorang di Forum Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eba9ffeca1712768b465f/mengetahui-gender-seseorang-di-forum-online

Mengetahui gender seseorang di Forum Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 131
Ini tebak2annya masih ada? Tebak ane dong gan emoticon-Big Grin
hahaha, bisaa ajaa deh kamyuuuuu...emoticon-Malu (S)

Tp hati2 juga gan, hode juga pada jago tipu muslihat..bisa2 kejebak kita emoticon-Hammer

Udaahh ahhh numpang malingtas ajaa
Mengetahui gender seseorang di Forum Online
dari naluri kita aja gan.. kalo punya naluri menebak sih emoticon-Ngakak
tebak, saya cewek atau cowok gan?
Quote:



ente cewe ane gan emoticon-Ngakak
2 ID di pake berdua gan ma pacar
tebak yg lg make cwe apa cwo skrng
emoticon-2 Jempol mantep TS
Quote:


cewek emoticon-Cool
gw sih ga perduli cewe cowok, cuma id di forum kok dikasih perhatian lebihemoticon-Ngakak
kalo ane pasti cowok emoticon-Malu (S)
Kalo gue apa hayoo ??
keknya TS nya cowo tuh emoticon-cystg
coba tebak ane emoticon-Ngakak

menurut ane TS itu cowo emoticon-Ngakak
Diubah oleh l.park.und
Kalo ane mah anggap kaskuser cowok semua gan emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ente gan, keren nih thread emoticon-Ngakak
yap coba tebak gender ane gan ... hahahaa emoticon-Malu
Bisa aja nih agan TS emoticon-Big Grin
coba tebak ane gan? emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
bener banget tuh,,, cewek gak akan (atau at least rata2) ngomong kasar,,
kalau saya jelas cowok udah ketebak dari nama idnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 50 dari 131


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di