CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menikmati Mie Instan Biar Makin Asoy!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f48a34f6ea1e649000000/cara-menikmati-mie-instan-biar-makin-asoy

Cara Menikmati Mie Instan Biar Makin Asoy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 125
pake merica gan emoticon-Ngakak
bener bgt gan jgn buat sendiri emoticon-Ngakak
kapan habisnya kl makannya per satuan gan emoticon-Ngakak
yang nunggu ujan pas banget gan,,
kalau makan mie instan pas lagi ujan gede dijamin mantap plus nikmat

emoticon-Ngakak (S)
ane biasa dibikin pedes emoticon-Big Grin
bener banget itu gan, rasanya akan beda antara mie instan membuat sendiri dengan membeli atau buatan orang lain emoticon-Ngakak
Ane paling setuju yang kalo di bikinin sama orang lain gan. lebih nikmat apa lagi di bikinin sama ISTRI sendiri gan maknyus pokok nya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
oh jadi bumbunya ga semuanya ye dipake, cuma 3/4 aja...
yang nomer 6 tu entah mitos apa kagak
tapi ane sering mikir gan
kenapa mi (masakan) bikinan orang lain lebih enak timbang bikinan sendiri emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
tambahin sayur tuh gan nikmat banget emoticon-Recommended Seller
bener banget tuh gan mie instan bikinan sendiri jauh lebih nikmat sama bikinan orang lain emoticon-2 Jempol
Lebih asoy lagi kalo gratis gan emoticon-Big Grin
walaupun udah HT tetep ane bintang 5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di buatin orang lain emoticon-Ngakak
jadi laper ngebuka thread beginian emoticon-Ngakak
Ane jd laper bgt gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pake jeruk nipis gan emoticon-Big Grin
ane jadi laper gan kalo liat beginian emoticon-Cool
awkwakw bener ga buatan orang lain knp lebih enak yak heran emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
yg terakhir paling bener emoticon-Ngakak
Halaman 120 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di