CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535230cd5dcb17ad4a000242/id-sepuh-tapi-masih-newbie-masuk

ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!

Bagi agan yang udah buat id Kaskus lebih dari 3 tahun yang lalu masih newbie, agan/aganwati semua pada malu gak buat ngepost? Kalo ane sih nggakemoticon-Ngakak



Thread ini cuma buat rasa ingin tahu gua kalo id 3 tahun lebih tapi masih newbie disini bukan cuma gua doangemoticon-Malu (S)


Terima kasih buat agan amoreamore03 udah mau ngeijoin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
madkippe memberi reputasi
Diubah oleh IndonesiaHeart
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 36
walah gan gitu aja..
2011 mah belum sepuh kalo menurut ane gan....
Ngga malu sama sekali gan...hehehe emoticon-Ngakak

Daripada banyak postingan tp suka buat onar....wkakakakkakakak
ane newbie gan
ciyus deh
join 3 tahun belum sepuh gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Biar tau doang kokemoticon-Malu (S)
Quote:

Iyasih belom sepuh banget tapi yaa, udah agak lama gitu deh
Quote:

Nah ini baru! Daripada ngejunk/bot mending apa adanya aja yaakemoticon-Ngakak
ane kagak sepuh gan emoticon-Hammer2
Quote:

Weeeeemoticon-Matabelo abang sepuh banget gilaemoticon-Matabelo
Quote:

Iyaa tauu, maksudnya agak lama aja gituuemoticon-Ngakak
belum sepuh gan kalau baru segitu....emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
gw aja ga malu.... Kenapa harus malu?
numpang lewat gan emoticon-Ngacir2
Quote:

Gapapa ramein aja sobbbemoticon-Ngakak
Quote:

Yaaa setidaknya udah agak lama aja gitu sobemoticon-Malu (S)
3 taun udah dibilang sepuh ?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Yangg newbie sobbemoticon-Malu (S)
Quote:


agan r_e_y baru yg namanya sepuh emoticon-Matabelo
Diubah oleh viitcinndy
Quote:

Iyasih gak sepuh banget, tapi kan yaa udah agak lama lahhemoticon-Ngakak
kamu jangan nakal ya cucuku emoticon-Embarrassment
Quote:

ANJROT!!!!! SEPUH BANGET INI ORANGemoticon-Ngakak
Elo udah sepuh banget ya gan? Pengen tenar ya?
ID sepuh mah dibawah 2010 gan. CAPEEDEEEHHH
Halaman 1 dari 36
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di