alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 125
Quote:


Hehehhee donjuan kayanya
deleted
Diubah oleh joesjoedy
Quote:


Nice share bro emoticon-Shakehand2


Quote:


Halo gan dandy,

gw udah lama kaga mampir kesini dan pengen sedikit komen aja atas postingan situ. poin demi poin yak.

1. Masalah menantang buat tiap orang menurut gw beda-beda bro, buat orang yang seumur hidup jarang berantem contohnya ikut latihan beladiri udah sangat menantang, beda halnya dengan orang yang dari kecil udah sering adu jotos, ikut beladiri itungannya udah kaya kehidupan sehari-hari aja, jadi intinya kalo kata gw, kaga ada sesuatu yang pasti bro dalam kehidupan sosial mengingat ini bukan matematika dimana 1 tambah 1 sudah pasti dua.

2. Hahaha, sekali lagi bro. nggak semua itu pasti bro, ngomong masalah segelan, bahkan orang-orang yang jarang clubbing atau kg pernah clubbing sekalipun banyak yang udah ga segelan.

3. Pernah coba ke Blowfish, Immigrant, Dragonfly, domain, Fable, bro? kl misalnya ente beranggapan crowd disana sampah. gw kg ngerti lagi yang nggak sampah kaya gimana.

4. Hahaha (again) Seriously, its not that simple bro. buka botol nggak selalu bikin cewek2 merubung kaya semut. Kalo misalnya ente bilang buka botol ningkatin value gw setuju, tapi balik lagi it is not that easy kalo misalnya hanya dengan buka botol bisa langsung nidurin cewek, kebanyakan kalo misalnya skill kurang kebanyakan cewek cuma numpang lewat dan minta minum gratis doang. Intinya, berdasarkan pengalaman gw tentunya butuh dari sekedar buka botol buat bawa mereka pulang, mungkin agan chivazregalz bisa menjabarkan lebih jelas kalo poin ini, haha.

Cheers,
deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz
Quote:


Kan kata doi dibuat mabok dulu ceweknya... terus bungkus ke apartmentnya dia... gitu lho gan vedder... dasar nubi ente! emoticon-Ngakak
Quote:


Keknya gue perlu ngunjungin bali nih... seumur idup belon pernah ui...
deleted
Diubah oleh joesjoedy
Quote:


First thing first.

Elo terlalu memusingkan competition.

Dan pemikiran elo terlalu analitik.

FOCUS on YOUR GAME, dibandingkan memusingkan kompetisi dan memenuhi otak elo dengan sampah-sampah seperti itu.

Sure, ada beach boy. So what?

Kalo elo stick dengan pemikiran seperti itu, ga akan ada habisnya.

Nanti elo ke club "tapi disana banyak bulenya, karena cewek indo lebih memuja cowok bule dll blablabla maka dari itu gini gitu"

Atau elo ke Grand Indonesia "tapi disana orang-orangnya pada bawa mobil CBU, orang-orang tajir semua"

Terus berlanjut

Ke Citraland "tapi disana banyak mahasiswa anak pengusaha gini gitu blablabla"

Mau diterusin kek gitu?

Quote:


thousand times, gile... ga sampe segitu kali ya... emoticon-Big Grin

Quote:


Again, lu masih berpikir dengan ASUMSI

Quote:


Mindsetlu yang ini harus dibuang

Lu fokus ke permasalahan (yang mana juga sekedar asumsi) instead of SOLUSI

Solusinya apa?

SATU : HIT THE FIELD, HERMANO!

Find out yourself

Semakin lama lu nongkrongin cari-cari jawaban kepastian kayak gini, semakin lama elo menunda diri untuk keluar.

Ini problem terbesar elo :

OVERTHINKING

Bukan masalah direct/indirect game bisa berlaku di lokasi macam apa. IT DOESN'T MATTER!

Jawaban dari pertanyaan elo ga ada yang EXACT tau pasti. Dan outcome tiap orang PASTI BEDA. Dan style orang lain ga bisa langsung elo adopt 100% sama persis ke dalam diri elo.

Dulu temen gue ada yang ngritik lesbian opener gue ga bisa dipake di Indo. Tapi kenyataanya dia BELON PERNAH COBAIN, dan tetep insist ga bisa dipake di indo, walopun gue tunjukkin secara langsung.

DUA : LOWER YOUR STANDARD

Kalo elo baru mulai, ga usah mimpi HB-HBan atau solid close. Yang penting elo NYAMAN ketika melakukan approach. ITU AJA DULU.

cheers
Oh n stop make panggilan guru, suhu, sepuh, newbie, dll

jujur gue eneg bacanya ui emoticon-Najis

ga usah mengkotak-kotakkan gitulah emoticon-Najis (S)
Okayyy sedikit update abis rembukan sama member line group chat :

Peraturan di turunkan jadi total 5 FR untuk bisa join Line DAN Groupee

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ine-group-chat

It's okay kalo memang elo grogi, masih baru atau sejenisnya. We've been there too. Sekarang tinggal tunjukin aja kemauan elo berkembang.

Dan FR ga harus perfect approach/close... yang penting elo jujur : bener-bener keluar dan MENCOBA.

Sooo... yang punya 3 FR buruan digenapin gih emoticon-Embarrassment

BTW ga harus PM ke gue lho ya untuk invitationnya. Frequenter yang lain juga ada.

Cheers.
deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz

Fr 3 minggu lalu

Ini pertama kali saya tulis fr, so mungkin bahasanya masih kaku gitu. 3 minggu lalu, ga tau hari apa, pokoknya saya lagi nunggu teman yg katanya mau singgah bentar karena mumpung lewat rumah. Gak lama nunggu, dia datang dan berangkatlah kita beli minum, rencanya mau minum di warung seperti biasa, tapi berhubung saya pengen suasana yg beda, saya ajaklah dia duduk2 di taman kota. Jarak taman kota ga begitu jauh, jalan kaki lima belas menit juga nyampe, naik motor 3 menit dah nyampe.
Sampailah kita di taman, parkir, dan mata langsung melihat 2 gadis cantik yg sedang ngobrol asik. Saya jalan pelan, walaupun di pikiran lumayan banyak bisikan2 yg membuat agak ragu, but saya tetep jalan. Jarak 3 meteran dari tempat cewek itu duduk, saya lihat2 patung yg besarnya kita2 3 meeter.
Saya : Duduk bareng ya...
cewek 1 ( cantik sexy, menurut saya ) : aah...
saya : penjual nasi di pasar senggol ya ( asal ngomong saya, otomatis kluar tanpa di pikir)
cewek 1 : gak (muka serius, atau bingung mungkin, tapi doi tetep senyum)
saya : sepertinya saya salah lihat atau mungkin kembaranmu mungkin.
(obrolan ngalur ngidul, lancar aja. Saya lupa apa aja yg di obrolin). Saya juga bilang dia cantik, cocok model, dan sejenisnya. kalau di ketik jadi dialog kepanjangan kayaknya, saya ngobrolnya ada 25 menitan.
Teman saya ngajak ngobrol adiknya, jadi perhatian dia full ke saya.
Ternyata mereka berdua adalah sodara, saya juga sempat bilang adiknya manis, karena ada tahi lalat di bibirnya.
Adiknya mau dekat UN jadi diajak jalan dulu sama dia, biar refresh katanya. Adiknya dah kayak mau pulang gitu, udah jam setengah sepuluh, kakaknya karena keasikan cerita, kayak enggan gitu pulang gan. Saya jadi pendengar di percakapan ini. Dia kerja dimana, trus dia jawab di swalayan xxx, trus saya sambung "asik ya kerja di situ bisa dandan terus", menurut saya dia enjoy ngobrol sama saya. Pas pulang saya minta no hpnya, dia kayak ragu gitu,
dia tanya ke adiknya malah no hpnya. Terahir dia minta pin bb saya, karena saya gak make bb ya sudah, ga dapat no. terus dia pamit, saya salamin mereka dan bilang makasi udah di temenin ngobrol.

sekian fr saya gan, sory kalau bahasanya kaku dan gak enak di baca, percakapan teman saya sama adiknya, saya gak tau pasti, yg pasti teman saya ini anaknya emang asik, enak buat di ajak ngobrol.

ask

Mastaaaaaaaaaahhhhhemoticon-Matabelo
sebelum nya mohon nih newbie jangan di timpuk pake bata kalo pertanyaan nya kurang sreekkemoticon-Malu (S) Newbie mau nanya ,apa PUA bisa di mulai sedini mungkin ???? Maksud nya yaaa newbie kan masih berseragam putih abu niihhemoticon-Kiss (S) newbie kalo pengen untuk jadi PUA di umur segini bisa gak ? So far sih newbie sering baca artikel artikel gituu ,dan yaaa ada sebagian yang ngubah mindset newbie emoticon-Cool newbie juga pernah cold approach ,cuma yaaa kadang rasa nervous nya suka gak mau ilang suhuemoticon-Sorry heheh sorry newbie jadi curcol ,inti nya newbie cuma mau tanya apa PUA bisa di mulai sedini mungkin ? Makasih para Mastaaahh disini ,jangan di timpuk sama yang buat bangun rumah yaaa kalo pertanyaan nya ngacoemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


I wanna answer this one..
emoticon-Malu (S)

Pertama, gue nanya, kenapa lo berpikir gak mungkin ??
Malah menurut gue lo beruntung bro, karena bisa tau beginian dluan daripada temen2 lo yg masih pake cara klasik kalo pengen kenal sm orang baru..

Dari bbrp orang yg udah gue temuin..
Rata2 pada bilang..
"Kenapa gue ga tau yg beginian sejak gue kuliah/sekolah ya??"

But, gue tetep ngasih saran buat lo..
"Don't shit where you eat" bro..
Kalo lo masih step belajar, (gue jg masih belajar sih emoticon-Malu (S)) dmn kmungkinan approach lo malah ngerusak citra lo, usahain lo belajarnya d lingkungan luar sekolah lo..
Kenapa?

Lo mau, ktika lo approach, dan ditolak, trus lo jadi ga enakan d lingkungan lo..
atau..
Ketika lo udah berhasil approach, dan lo keep goin, trus lo bosen sm target lo, lagi, citra lo jg bakal ga enak, dan ngaruh ke kondisi lingkungan yg tiap hari lo mesti hadepin..

Cold market is the best.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh gen.fl
Gw (crew acara) vs SPG nuiigreentea

Gw: k flayeran gw tuker sama nuii ya 1
Spg: y.. Gk bisa!
Gw: yaudah gw nya deh tuker sama nuii 1
Spg: gw gk suka berondong emoticon-Stick Out Tongue
Gw: yaudah deh..

Besoknya..

Gw: udah ada yg gratis?
Spg: gaada yg gratis
Gw: yaudah gw beli deh 1 (gw duduk)
k pinya dong..
Spg: nihh
(Trus sisanya dia duluan yg mulai percakapan padahal gw yg minta pinnya)

Blablabla.. Selesai ivent gw udah jalan 2x sama dia(dia yg ngajak) dn yg kedua ane di ajak ke milenium(tapi blom sempet nancep) skarang dia udah gk ada bbm gw karena mau nikah bulan ini..

Yg kaya gitu lah salah 1crita gw..
Itu masuk katagori pua gk pk?

Field Report 4

Halo! Wah, semakin ramai sodara-sodara thread sakti ini. Mohon maaf pemirsa, belakangan ini gw sibuk skripsi, dan alhamdulilah sudah lulus sidang (ini kenapa jadi curhat) pada 10 April kemarin.

Oke, langsung aja, cut the bullshit. Tanggal 16 kemarin gw ada wawancara kerja di Jakarta, so, tanggal 14 gw beli tiket kereta di indomaret. Dan beruntungnya si mba ini ayu ayu gitu deh. FR gw kali ini sangat singkat, tapi mau gw lanjutin kalo ketemu si mba nya lagi, huahahahaha!

Gw: Mba, mau pesen tiket kereta,
Mbanya: Tujuan mana mas?
Gw: Tujuan Jakarta ya mba.

Setelah lihat jadwal dan fix harga, gw akhirnya beli tuh tiket.

Gw: Bayar pake Mandiri bisa mba?
Mbanya: Bisa kok mas. Totalnya XXX
Gw: Ini mba.
Mbanya: Bentar ya, ada hadiahnya mas.
Gw: Dapet hadiah apa mba?
Mbanya: Ini, tisu basah.
Gw: Yah, tisu basah. Kirain dapet nomer hapenya mba.

Daaaaan, mbanya pun tersipu malu. Gw bilang makasih, doi ga bales, malah senyam-senyum, hiihihi. Gw udah mempersiapkan line buat ngebuka doi kalo ketemu lagi.

"Duh, mba lagi. Gimana mba, udah siap kasih saya nomer hape mba?" emoticon-Wink

Maaf ya FRnya singkat. Semoga menginspirasi temen2 baru yang mulai bermunculan. Ane juga baru sih, tapi ga dosa dong coba-coba sama si mba manis indomaret... :3

FR pertama

FR-1

halo bro exorio dan bro2 yg lain, perkenalkan ane rocco. selama ini selalu jadi silent reader, lama2 gatel juga pengen share. oke kenalan udah skrg ane mau share FR pertama ane. ini terjadi di akhir tahun 2013

setelah baca beberapa chapter awal dare The Game-nya Style, ane buletin tekad ane utk praktekin apa yg ane baca.

kebetulan ane searing traveling jakarta-jogja PP, n pada sore itu ane naik maskapai C***L*** ke jakarta. kenapa di pesawat? karena untuk latihan pertama ane sengaja milih hired guns seperti waitress, pramugari dll. kenapa hired guns? karena mereka kerjanya adalah untuk ramah kepada semua customer mereka jd kalopun ada penolakkan it karena kita aja yg kelewat kurang ajar emoticon-Smilie

ane inget kata salah satu bro disini kalo duduk d pesawat selalu milih yg deket gang, jd leluasa ke WC yg ada d belakang. dan karena maskapai ini tdk menyajikan makanan jd para pramugari lebih byk ngumpul d belakang. ada 1-2 pramugari yg menarik perhatian ane. ane putusin buat pesen teh hangat. nah disini AA ane muncul, pikiran2 negatif mulai mempengaruhi ane "males ah", "ngapain? kurang kerjaan aja lu!" itulah yg ada dipikiran ane. ane melanggar 3second rule, ada sekitar 10 menit baru ane putusin untuk berdiri, jalan ke belakang buat pesen teh.

pesen teh ini aja cuma buat alasan supaya bisa ngobrol sama mereka…
A: misi mbak, bisa minta teh hangat? (suara n body language ane kaku bgt pas ini)
Pramugari1 (P1): (target ane) boleh pak, sebentar ya
Pramugari2 (P2): (ini kayaknya yg senior, tp good looking juga) duduk dimana pak?
A: minum disini aja mbak, disana dingin
P2: iya pak
A: jangan panggil pak dong, panggil mas aja
P2: iya mas, silahkan tehnya

P1 jalan ke depan krn ada yg penumpang yg manggil, jadilah ane ngobrol berdua sama P2, dari nametagnya namanya arie. tp ane g berani nyebut nama karena masih keliatan groginya jadi kalo manggil nama ntar malah keliatan sok akrab.
kita ngobrol ngalor-ngidul, ttg kerjaan pramugari, bedanya maskapai ini sama sodaranya, sragam pramugari dll. g terasa udah mau mendarat d jakarta. ane g perkenalkan nama ane karena si mbak P2 ini g nanya (g ada IOI). ya udah ane kembali k kursi ane n pesawat safely landed di CGK.

pas pulang, nyesel juga ane td g kenalan. mana peluang ketemunya lagi hampir 0%…

FR-2

selang 2 bulan sesudahnya, rute yg sama jogja-jakarta ane naik maskapai yg sama. pas naik pesawat g disangka ternyata mbak arie pramugari yg kemaren. dia yg ngenalin ane duluan.

pas diatas ane samperin dia, kali ini di depan n g pesen teh emoticon-Smilie
A: hai mbak!
P: halo mas, mas yg kemraen itu ya?
A: iya, kok mbak nya tau?
P: kan kita ngobrol lumayan lama mas, masa masnya lupa sih? (senyum dia)
A: ohyaya… (sambil cengar cengir sendiri)
P: masnya kerja di G***** ya? kok spertinya saya sering lihat
A: ah perasaan mbaknya aja itu, emang muka saya pasaran mbak. hehehe…

dan karena ini dideketny cockpit alias d depan, ane g berani ngobrol lama2 g enak d liatin penumpang lain :P
ane balik kursi ane n nunggu waktu mendarat. pas udah mendarat ane sengaja keluarnya terakhir biar bisa ngobrol sama pramugari itu lagi.

pas keluar
P: makasih y mas, sampai ketemu lagi (nyodorin tangan mau salaman)
A: sama2 mbak, tp ngomong2 kita belum kenalan nih
P: oiya, saya arie mas…
A: saya rocco mbak, sampai ketemu ya (lempar senyum ganteng :P )

pas perjalanan pulang ane senyum2 sendiri kaya org gila gan, g percaya ternyata malah pramugarinya yg ngenalin ane duluan. dari situ ane sadar bahwa 1st impression itu penting karena itu akan tertanam d benak orang yg berinteraksi sama kita. g harus perfect sih yg penting pembawaan kita sopan maka orang akan welcome ke kita.

sekian dulu FR 1 dan 2 ane bro. well g bisa dikatain FR ke 2 sih karena ane g proaktiv approach duluan. hehehe…
mohon bimbingannya dan komentarnya ya...

fr 4

gw mau laporan fr lagi nih, cuman emang sampah banget. masih gagal en ini juga masuknya sih undercover approach bukan direct.

jadi ceritanya begini. kemarin siang pas lagi suntuk2nya kerja, gw keinget sama postingan yg intinya nyentil gw banget. yawudah dengan niat sekalian makan siang gw ke lantai dibawah ruangan kerja gw buat ngajak temen gw makan siang diluar. nah kebetulan juga emang ada beberapa cewek diruanagn dia. dengan agak grogi (gw cut 3 second rule jadi 1 lantaran sering bertingkah otak afc gw) gw samperin tuh meja. gw berniat ngajak 4 cewe itu mkn siang brg.

gw : eh makan siang keluar yuk cw a!(kalo cw a gw udah kenal,social proof disiapin dulu)
cw a : ah kayaknya gw dikantin deh

argh shit, fyi aja, nih cewe emang lumayan cakep, selama kenal dia kurang lebih 1 tahun gw baru kali ini ngajak dia makan , yep cuma tau doang bukan kenal.
sempet panik, tapi kebetulan semalam baca make ho say no, gw push terus. emang awkward sih ga ada hujan ga ada angin gw tiba2 dateng ke ruangan dia ngajak makan.

gw : yah ayo dong, gw lagi laper nih, anak2 diruangan gw pada gak mau diajakin, kita makan ke mall itu yuk!bosen bgt kantin mulu
cw a : emmm, oke deh emang bosen juga sih!

lsg dgn sigap gw ke meja disebrang dia, ngajakin cw b, cw b juga sama mau diajak tapi mungkin krn dia juga udah tau gw dan gw udah berhasil ngajak cw a.

the funny part comes, pas mau ngajak cewe c dan d kayanya gw disela secara positif , eh malah si cewe a yg ngajakin mereka juga! yay! cw b juga ikutan ngebujuk mereka.

the shitty part comes, mereka gak mau diajak, mungkin krn cw c dan d kagak tau gw
mungkin seharusnya gw rada "maksa" mereka dengan lsg dtg ke mejanya dan ngomong lsg.
tapi gwnya keburu ciut, afc kicks in, dan gw takut dikirain sksd jadinya skip deh.

sekian dulu frnya,maaf kalo frnya cuma bisa gini doang, dan terus terang aja gw butuh bantuan lu lu pada buat ngebunuh karakter afc ini. fyi aja , nih karakter udah ada selama 26 tahun. gw berada ditengah2 keluarga yg bener2 ngereinforce karakter laknat ini. sodara gw yg gw kira baik ternyata sama jahatnya.

sebelum gw tau dunia pua setaun yg lalu, gw kira sodara gw tuh jiwanya baik. ternyata dia adalah seorang amog yg smooth. kalo ngobrol soal cw dia ngasih saran2 yg kedengaran indah tapi menyesatkan.
apalagi pas gw baca blog exorio soal mitos tentang cewek dan mindset pria afc.
intinya dia tuh anti pua.

gw minta saran buat ngadepin nih org, yg unfortunately my own brother.
gw bingung ngasih gambaran dia orgnya kek gimana but i'll try, so here we goes

dia dari smp sma emang populer sama cw, muka mirip pemain bola, anak basket, gaul.
sekali2 pernah ngobrol2 ngalurngidul dan keluarlah petuah taik kucing:
"tenang aja pasti dapet kok cewek" sambil gak ngebahas apa2 lagi soal cewek
you know, kalo gw liat dari bahasa tubuhnya keliatan bgt gw gak tertarik bahas ginian.

dilain waktu juga kadang2 sering nyepet2 indirect ke gw. ceritalah senior dia yg kagak laku2 sampe umur 30 dan hobinya godain cewe adalah sesuatu yg pathetic.atau yg barusan terjadi kemarin tiba2 nyindir2 gw gak jelas bilang kalo makin banyak uang tuh gak bisa dapetin cewe kayak kasus senior dia.
eh pas giliran ngebahas gimana cara seduce woman, kagak pernah dibahas. kalopun dibahas dia keliatan males n gak nyaman trus ujungnya kasih petuah2 sampah, klise, nan useless.

sekian dulu rant dari saya.
mohon komen dan kritiknya

Halaman 60 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di