CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 109
Quote:


emang lagi ada problem gan di server warframe nya,

https://forums.warframe.com/index.ph...ogin-attempts/
Quote:


Clan Kaskus, nama nya gan, ok dah di add mogamu, thanks gan
Quote:


server warframenya diserang DDOS
ijin nyimak gannn...
Quote:


Mogamu yang sering Ngereview itu ? emoticon-Matabelo
ko pada pake steam ya ane ga pake steam donload manual dari web, terus update tuh 4 gb
emang pake id steam ya?

ane newbie maaf oot, 1st page cuma penjelasan game maaf banget
Quote:


whaaat?? kok bisa ya? terus sistem security WF berarti sampe skrg blm bner2 recovery ya makanya msh problem NAT.

Quote:


ngga kok gan, ane juga DL langsung dari webnya. gapake mesin setim emoticon-Ngakak (S)

noproblemo
Diubah oleh DemonicPandemic
Quote:


kemaren siang sempet stabil tp entah malemnya jadi susah login lagi tapi gak separah 3 hari yang lalu sih, semoga aja mereka cepet nemu lubangnya biar gk gini terus, mision defense 20 menit sia" lah mendadak dc sendiri, 3x lawan raptor gk satupun yg masuk itungan & semua lootnya jg gk ke save T_T

Diubah oleh DevilDead
Ayo buruan di ambil Easter Color, gratis
Gan ikutan clannya donk.. nubi nh masih bingung pola main ma istilah2 xD
IGN: Vaucst
Quote:


Sudah di invite gan, welcome

agan2, mau tny ni
ane baru maen warframe pas bagian tutorialnya kok tiba2 langsung keluar ya?
ada yg tau kenapa?
Quote:
lgsung play aja gan.. nanti menyesuaikan sendiri
bagi2 reff key siapa tau berhasil emoticon-Big Grin

https://warframe.com/signup?referrer...4d80a845000003

pake link di atas buat id warframe baru dapatkan exp booster for 7 days :

BONUSES
Affinity Booster
When your referred friends play Warframe for the first time they will receive a seven-day Affinity Booster to help them amplify their Tenno weapons and gear faster.

Zyneth
Salam kenal player warframe kaskus
Add id warframe ane:Aschalon,Excalibur Rank 30
Sekalian tanya cara dapetin mod serration ama piercing strike bwt bow di map mana?
Quote:


serration mah di lares mercury juga ada
cuma emang rada jarang emoticon-Big Grin
piercing strike engga tau deh dimana dapetnya emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo serration biasanya dapet di mission defense di earth wave 15-20 kalo piercing strike asal farming aja biasanya tau" dapet emoticon-Ngakak

boleh ikutan clanya gak gan??
ane selalu keberatan kalau misinya defense kalau main sendri gan emoticon-Malu
ID : FiraunDie
add ane dong ke clan kaskus Warframe,Nick:Aschalon
kalo maen ama orang indo kan enak emoticon-Ngakak
sekalian nanya juga ama master warframe di sini mod yg enak di pasangin ke excalibur bwt nambahin damagenya apa ya?
Diubah oleh gakurazdemon0
Quote:


cari aja di youtube channelnya Mogamu biasanya dia ngereview Warframe, Senjata sam mod mod yang cocok emoticon-Big Grin
Halaman 70 dari 109
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di