KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d399034f6ea10048000006/fitur-mobil-terburuk-yang-pernah-ada

Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 64
waaaah,..
sepertinya para produsen mobil ingin membuat sesuatu yang berbeda,
tapi taunya malah menjadi sesuatu yang tidak semestiya emoticon-Ngakak
Yg ane tau cuma mobil yg ada di NFS doang
Seperti porsche 911, caterham
niat bkin inovasi tau'y malah gagal emoticon-Ngakak
buruk kalo kagak punya, mobil nya gan, hihihih
emoticon-Ngakak
mobil yg super2 sekali emoticon-Matabelo




Spoiler for :
Mobil: Toyota Previa Mk II
Fitur: Dasbor

Anda bisa mengatakan bahwa dasbor Toyota Previa menyala seperti pohon Natal, tapi terus terang kebanyakan pohon Natal tidak akan bisa menyaingi terangnya dashboard mobil ini. Ia bahkan akan menghidupkan seribu lux iluminasi penuh, tidak peduli apakah Anda menyalakan lampu depan atau tidak. Ini akan sangat mengganggu dan berpotensi membahayakan pengendara.
[/QUOTE]


sangat mengganggu dan bukan merupakan hal yang cerdas. [/B][/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]



Bla... Bla...bla...


[/QUOTE]

Dengan sangat menyesal, ane nyatakan No.13 HOAX
ane punya mobilnya, ane bikin threadnya dimari....
Dashboard biasa saja terang lampunya, dan bisa diatur tingkat keterangannya gan..




Sepertinya pembuatnya mau beda dari yg lain tuh
walaupun buruk desain mobil sama harganya keren gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Liat dah gan:
Diubah oleh apikatri
biar punya fitur buruk, tapi tampilannya keren-keren gans.. emoticon-Malu (S)
BMW ane demen banget tuuh, gpp aah gas terruuss
Quote:

biar keliatan lebih inovatif gans.. emoticon-Malu (S)
nice info gan,

walaupun bentuk mobilnya bagus tapi masih ada kekurangan, jadi kita harus hati hati milih mobil
Jangan lupakan toyota yaris dengan speedometer di tengah emoticon-Ngakak (S)
biar fiturnya buruk, mobilnya tetep keren emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus (S)
ya ampun gan

walaupun ane ga paham otomotif , sangat disayangkan Audi R8 harus masuk di urutan ke-2 emoticon-Cape d... (S)
pesan buat ts lain kali translate manual aja thread hasil translate google bahasanya g enak d baca, sorry oot no offense
fitur yang dianggap bagus malah jadi mengganggu bagi pengendaranya emoticon-Big Grin
mobilnya kagak ada di pasaran sini gan emoticon-Nohope
saab juga pernah ngeluarin mobil yg gk pake setir emoticon-Matabelo tp ame lupa tipe saabnya emoticon-Cape d... (S)
namanya juga manusia yg buat gan.. pasti ada kesalahan..
manusia tiada yg sempurna.. judulnya kurang baik menurut ane.. emoticon-Smilie
Halaman 33 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di