KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 502
ane gitaris/keyboardist nyari band untuk label mayor..
jika ada yang mau nerusin projek band ane yg sebelumnya..
skrg ane udah 3 tahun vakum dimusik.sejak thn 2011..ohya ane dari smp sampe kuliah udah ngeband..udah banyak pengalaman dari panggung ke panggung,ketemu banyak musisi jago dan loyal dimusik..

ane mau nerusin projek band yang terbengkalai..
genre pop-british.

http://www.reverbnation.com/brilliantband/songshttp://www.reverbnation.com/brilliantband/songs

kalo bisa umur 20an keatas - 26mentok lah.hehe..klo bs yg belum married.

goal ke label..dan sudah ada lagu2 yang udah direcord.tinggal diremake lang aja.ada beberapa lagu yang pernah diputar diradio palembang padang medan (sumatera).3 lagu hits klo ga salah.jujur ane mau nerusin projek band ane karna lagu2 nya bagus..sayang karna kurang dikarakter vokal..


ane lagi butuh:
vokalis cwo/cwe yg berkarakter (prefer cwo)
gitaris: ga penting jago,yg penting punya gear dan passion
bassist: ga penting jago.yg penting punya gear dan passion
drummer: ga penting jago yg penting punya passion..klo bisa punya drum.

semua berawal dari bawah..

lokasi Jakarta (prefer selatan-tangerang)
PM ane
Diubah oleh fzfz
id kaskus: intanszone & bollembuntel
nama: intan & gie
nama band: belum punya
umur: 24 & 23
sex: female
posisi: vocalist & bass
gear [jika ada]: -
lokasi: bandung
genre: all around (prefer pop rock/alternative rock, top 40an juga ga masalah)

yang di cari / lagi mencari: band yang mau rekrut ane jadi vocalistnya & temen ane jadi bassistnya
kriteria:
- anyone who want give better,
- gender apapun
- mau skill masih belajar juga ga masalah asal mau belajar bareng dan mulai dari 0 bareng,
- ga neko2,
- no drugs,
- bisa disiplin lebih bagus lagi,
- usia diatas 21 tahun

keterangan:
kami berdua dulu pernah punya band masing2, pernah manggung di cafe2 di bandung, bassist pernah manggung di cirebon, ane pribadi pernah sekolah vokal di purwacaraka bogor, pernah manggung di beberapa mini konser purwacaraka bogor, sempet punya gear sendiri tapi terpaksa dilepas karena butuh sesuatu (malah curhat emoticon-Cape d... (S)), waktu ane free sekitar hari senin - kamis diatas jam 7 malam, jumat - minggu tergantung kerjaan selesainya jam berapa, soalnya ane harus kontrol karyawan, si bassist bebas waktunya, kami tinggal di sekitar dago. sample suara? nanti aja kalau ketemu bisa nilai sendiri. soalnya suara bisa diedit emoticon-Smilie

contact person:
Intan Y.
pin bbm : 747F701A
mobile/whatsapp/line : 0856 2133 218
email : intany89@gmail.com
facebook intan
twitter intan
Misi agan-agan...langsung saja ijinkan saya berpromosi disini..

-Saya seorang gitaris akustik,elektrik...

-Bisa nyanyi

-Punya alat

-Berpengalaman untuk event / bermain reguler

-Pernah menyabet gelar gitaris terbaik sejakarta(festival band)

-Domisili jakarta barat-pusat

*Bermain reguler cafe,restoran,wedding..dll..diutamakan...


Siap secara profesional bergabung dengan band agan-agan..maupun mengisi acara akustikan...

hubungi saya di 0899-829-06-27

Spoiler for sertifikat:

Drummer Jakarta

id kaskus : asdajah
Nama : Dicky
Age : 18yo
Posisi : Drummer
Gear : Snare kyr*drums, cajon kon*ng
Lokasi : Jakarta , tepatnya di deket Pluit, Jelambar, dan sekitar
Genre : Pop, Rock, Popjazz, Gospel, Fusion, Funkjazz, (No metal, hardcore n double pedal2an)

Contoh musik2 spt: Glenn Fredly, Tompi, BLP, Coldplay, Maroon 5, The Groove ( All around yang enak didengar)


Nawarin diri jadi session player atau kalo emang cocok banget jadi personil tetap juga oke. (No drugs, no alcohol, no smoke kalo bisa. Musisi harus hidup sehat bro). Untuk main di cafe, mall. dan pentas2 lain nya
Sedang Mencari yang:
Punya passion dan semangat yang tinggi sama musik. Ane skrg kuliah, tapi hobi bermusik tetep jalan dong. Saya bisa ber konsisten di musik.
Jika agan2 ada yang berminat untuk pake/kenalan lebih lanjut sama saya
Contact:
7469fb80 / 085693367158 . Line: dickyliu emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Quote:


id kaskus: tebetcuber
nama: Raoul
umur: 17 tahun
sex: male / laki2
posisi: Gitar, bass, drum
gear [jika ada]: ane ada telecaster custom, squier jazz bass, zoom g1
lokasi: Malang
genre: Rock/Indie/Psychedelic
yang di cari / lagi mencari: orang yang mau main musik dan manggung bareng (posisi terserah)
kendaran : motor

contact person : 0857 1533 0864 / 2a46cef6
Diubah oleh tebetcuber
nama panggilan: Jupri / Njup
sex: male / laki2
posisi: Gitaris
lokasi: Bekasi Barat / Jakarta Timur
genre: Trashmetal, Deathmetal, Metal apapun, Grindcore, Hardcore dtt..
yang di cari / lagi mencari: orang yang mau main musik dan manggung bareng (serius)
kendaraan : motor
Aktivitas : Weekday (kerja), weekend (free)

contact person : 02194440040
DELETED POST
Diubah oleh freyjadours

Butuh pemain drum metal

IDKasKus : disharmoni
Nama : jo disharmoni
JenisKelamin : Male
Lokasi : selatan jakarta/ciputat tangsel.
Genre : Metal, brutal dead,grindcore

Influence : jasad,forgoten katalepsy suffocation

Lagi mencari&Butuh; pemain drum metal..tuk bermain Brutal Dead...
Lokasi selatan jakarta...

Santai terbuka&kekeluargaan;
Lagu sendiri siap digarap...

Hub:
: 081289737666 tlp/WA
: 7A8AA795 BBM

Jo disharmoni
Diubah oleh disharmoni
Quote:


kenapa gak kita coba gan..
ane vocal,hubungi ane 082272210225/ pin: 79fd7d81
.....
Diubah oleh qgpzm
Quote:


up up up :)

Quote:


Nyari Band Di Bandung

Gan, Mau nyoba nawarin diri nih emoticon-Smilie siapa tau minat buat band cafe atau resto.. soalnya ane waktu itu pernah main juga cuma kebentur sama masalah lain2 akhirnya ga diterusin

Nama : Dwicko Ghazy
Umur : 17
Posisi : Vokalis
Lokasi : Bandung
Genre : Pop, Ballad, Rock, New Wave, Diutamakan Top40
Musisi Favorit : The Beatles, Coldplay, Mr. Big, The Killers, Firehouse, Michael Buble, John Mayer, dll kebanyakan gan kalo disebut disini emoticon-Big Grin
No. HP : 083893312312
Pin : 762BA2E9

PM juga boleh lah gan..

Yang Minat Bikin Band Sini Marii [ area Bekasi Dst ]

Sebelum Ya ane Punya Lagu 1 yg Baru dirilis di Soundcloud Yg lain si Blm Genre Lagu ini mash Ke pop sedangkan yg lain y ada yg Ke PopRock , Rock
Nyari Temen Buat Ngband Serius Klw bisa Yg dicari Basis GuitarMelodic Drumer Klw Vocal tar di cari Bareng" Biar sama" enak

Silakan di cekidot dlu lagu ane yg 1 ini

Code:
[URL="https://soundcloud.com/herlan-fadli/siapakah-kamu"]https://soundcloud.com/herlan-fadli/siapakah-kamu[/URL]


- ID Kaskus: Cratosdli77
- Nama: Herlan Fadli
- Umur : 22 tahun
- Jenis kelamin : Laki-laki
- Posisi : Guitar ( Pemula silakan di cekidot spoiler lagu ane Klw mau denger )
- Lokasi : Bekasi Ujung AspaL
- Influence : EdanE - GBS - Skid row - BiP - Slank - BlackOut - Element - s07 Dewa19 Pop90an - Steven Cocounot
- Genre : Pop - Rocknroll - Blues - PopRock - Reggea Over aLL Alternatif
- About me : Mahsiswa Unindra SMSTER 6

emoticon-I Love Indonesia (S)

contact per [WA] emoticon-Cek PM (S)
-FB : herlan.fadlii
-TW: @herlanfadlii

Thnksemoticon-I Love Indonesia (S) Semoga ada Yg Berkenan
Diubah oleh Cratosdli77
Quote:


Ayo gans ajak ane ke bandnya ente
Quote:


kalo gak bisa baca not gimana gan ? emoticon-Malu (S)
sample ada gan

https://soundcloud.com/sonesagara/ad...a-wanita-ingin
Quote:


Quote:


Quote:


wah jarang2 nih yg cr aliran kpop
maen langsung d cafe lg emoticon-Matabelo
klo msh butuh drummer atau cajoner pemula ane siap gan
kebetulan ane demen bgt kpop terutama girl idol
081806505005
Halaman 177 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di