CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 501
Quote:
[/QUOTE]

maen kemane nih, ikutan dong emoticon-Baby Boy 1
Quote:


Lah mau kmn ji, br jg ane ksini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah isi biodata belum ? Kalo belum nanti post ente di delete loh emoticon-Takut (S)
Quotean kacau emoticon-Hammer
Quote:


maen kemane nih, ikutan dong emoticon-Baby Boy 1[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/thread/534bf...as---part-2/42

Quote:


belum ane gak nemu tempat isi biodata emoticon-Hammer[/FONT][/CENTER]
Quote:


Sudah .. Makan dulu sana

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan, ini gan opan yah?
ane putra gan , regio bdg emoticon-Maaf Agan

Quote:

haha becanda gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:

Bisma smash kamsudnya gan ? emoticon-Hammer2 wkwk
Quote:


Bukan ganteng emoticon-DP

Bis ___ Mania

Udah ngerti ? emoticon-Ngakak
Quote:



Ituloh yg si sticky emoticon-Embarrassment biodata kaskuser banten emoticon-Embarrassment



ane bukan main ke banten tapi ke DC emoticon-Hammer (S)
ane mau nantang debat anak anak DC padahal
tapi sepi banget emoticon-Frown[/FONT][/CENTER]
Quote:


Ngomong kek daritadi emoticon-Nohope
Kalo itu mah ga usah ngisi biodata emoticon-Ngakak
Quote:


wakwak emoticon-Big Grin
iya qaqa maaf ane nubitol emoticon-Hammer2
mohon dimaklumi emoticon-Ngakak
Quote:


Oh agan baru toh ?
Di ospek dulu yah emoticon-Betty
Quote:


cara bikin debat kayak yang vs itu gimana ya di DC
ane mau iktan tapi gak tau gimana emoticon-Hammer
Quote:


haha bukan baru lagi gan, emang belon join STK, lagi nunggu proses penilaian thread dan nunggu di inpit emoticon-Malu (S)
ospeknya kaya begimana dulu nih gan ? emoticon-Betty
Quote:


itu lagi turnament kk emoticon-Malu
udah di tutup pendaftaranya
ikut tahun depan aja
bang ardi a.k.a tukan sarok juga lagi ikut
neh link turnament TKP

Quote:


belom di tusbol neh emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Malu (S)
oh gitu ya emoticon-Ngakak (S)
telat deh ane emoticon-Frown
Quote:


Ya udah woles aja emoticon-Embarrassment sini ikut ane ke pojokan emoticon-Betty

@ratna : udah ditutup emoticon-Frown

____

Yes proposal banned sudah di accept emoticon-Big Grin tinggal nunggu proses banned
ayo gerak bikin, thread hari kartini. 21 april pasti jadi HT emoticon-Kiss
tumben sepi banget
ane di RL aja lah emoticon-Malu



walix bray
Diubah oleh trijugawahyudi
Halaman 135 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di