CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 501
Quote:


Woya jelas emoticon-Ngakak eh UN sampe kapan ji yg SMA ?
Quote:


Karena mau UN emoticon-Cendol (S) bagi gue kalo di kasih jatah 3 jam sering ngelanggar sama aja boong
Mending sekalian di banned biar ga ngaskus

emoticon-Big Grin
Quote:


bau baunya sih bakal sukses bang emoticon-Ngakak
kita tunggu tanggal maennya emoticon-Big Grin
Sompret gara2 guru matematika gue nakutin gue ga bakal lulus makanya gue request banned

emoticon-DP
Quote:


tapi kocak kocak emot nya emoticon-Ngakak
besok rencana mau di bikin thread nya tuh emoticon-thumbsup

Quote:


UN SMA hari ini udah rampung bry emoticon-Big Grin
Quote:



cuma nakutin ente doang bry? emoticon-Bingung (S)
itu sebenernya cuma motivasi doang sih, tergantung kita ngehadapinnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


di banned emoticon-Ngakak (S)
lumayan biyar gak bisa ngaskus emoticon-Big Grin
clone ente di ban juga
Quote:


emoticon-Ngakak (S) regional apa emoticon-Bingung (S)
malang mereka kenceng
mending kalau donat emoticon-Nohope
kal-sel kadang kadang sepi emoticon-Frown

Quote:


ane gak seneng politik emoticon-Ngakak (S)

Quote:


di jokes sepi loungenya emoticon-Nohope
gak kaya dulu lagian ntar di reset emoticon-Nohope

Quote:


boleh mau nuntun ane emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
boleh boleh
bisa di bimbing kesana emoticon-Kiss (S)
Quote:


di bongin bray emoticon-Ngakak (S)
pasti lulus kok emoticon-Big Grin

Quote:

bikin trit emot worm emoticon-Ngakak
Selamat malam STK, ada kabar apakah sore ini? emoticon-Smilie
Quote:


Engga lan prime aja emoticon-Embarrassment ga enak ama RL nya emoticon-Embarrassment

Quote:


Wah semoga lulus deh emoticon-Embarrassment
Quote:


Ah masa sih kenceng ? Banten ga gitu kencneg traffic nya emoticon-Embarrassment

@tri : kalo gue ga lulus lu mau tanggung jawab ? emoticon-Ngakak
Quote:


Ada kabar admin @HaloPantura ibunya meninggal
emoticon-Turut Berduka
Quote:


mau maen ke thread2nya atau mau maen ke lounge SF nya mba? emoticon-Bingung (S)

Quote:


mantap ga? emoticon-Big Grin
bakal sukses sih kalo ane terawang emoticon-cystg

Quote:


selamat malam om opan emoticon-Malu (S)
kabar nya lagi pada maenan emot worm nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


banten ya emoticon-Malu (S)
boleh juga ah emoticon-Kiss (S)
=================
tanggung dan jawab
kaka yang nanggung ane yang jawab emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kabar sih baik emoticon-Cool

Quote:




Quote:


kalo lu gak lulus gue bakal loncat2 emoticon-Selamat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gak pernah main ke sepritual sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah triplex nih bry emoticon-Ngakak
Libur panjang neh, keknya gua bisa ngejar Geek neh emoticon-army
Walik
Quote:


wah bahaya nih TOJ tidak aman emoticon-DP
===
belom walik ren emoticon-Big Grin
Halaman 133 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di