CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILLENIUM gajah mada plaza Jkt..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013872085/millenium-gajah-mada-plaza-jkt

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 113
Quote:


siappppp suhuuuuu

mau bawa se RT juga gpp, apalagi kalo sampe mau dikontribusiin ke pasukan lainnya boleh bangetttttttt emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk..se RT tar balkonnya roboh suhu..emoticon-Ngakak

Klo ada lagu - lagu baru Mille boleh di share di sni suhu2
Biar mengobatin rindu...hahahahah aseeekkkkemoticon-Kaskus Radio
-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
Quote:


Ane ngikut aja dahh...hahahaha

Quote:


Pin bb ane 73E44847.
Quote:


gpp suhu, kalo sampe roboh tindih2an kan enakkkkk emoticon-Malu (S)

kalo nubie gak berani nyimpen lagu mile suhu, dengernya aja bisa mules emoticon-Ngakak

Quote:


sayah masih nubie suhu, saya khawatir nanti malah jadi malu2in suhu disana hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Duh suhu iyo ada juga aku yg nubi ini yg ngomong bgitu suhu...ayu donk suhu bagi2 ilmu ke nubii..heheheh

-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
Quote:


aaahhh woles ajaa suhuu emoticon-Malu (S)

nubii tunggu kedatangan nyaa di planet bumii yaaa emoticon-Kiss (S)

Quote:


duuhhh .... kan kamuu udah tau klo aku ituu bukann cowo gampangann emoticon-Malu (S)

masaa baruu kenal udahh mainn peyuk2 sehh ... akuu risihh beb emoticon-Malu (S)

klo udahh kenal lama jangankann peluk ... tiban2an jugaa ayukkk emoticon-Ngakak
tapii ituu khusus buat cewe lohhh


Quote:


PM ane pin bbm suhuu yg baruu dehh emoticon-Cendol (S)
NOTE :

untukk siapa pun klo mau ke M-IEC wajib kudu ajakk master suhuu iyo yaa emoticon-Ngakak

ditanggungg kalian akan merasakann sensasi M-IEC sampai puass emoticon-Kiss (S)

#eaaaaa eaaaaaa siyaappp laksanaakaannn emoticon-Ngakak
-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
Quote:


cobaa kirim PM ke id yangg inii ajaa gan ... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ayoooo kita berangkulan, pm pin bbm nya ke nubie emoticon-Angkat Beer

Quote:


iyaaa sayahhh setujuh tuhhhh, masa baru kenal udah maen peyuk2an emoticon-Mad (S), tapi kalo baru kenal udah dicipok2in itu boyehhh kan hu emoticon-Malu (S)

hayuuuu nanti kita telettubisan yahhhhh emoticon-Kiss (S)
Quote:


NOTE :

Pokoknya nggak ada master suhu besar Alexxiz nggak rame, nggak seru, nggak asik.... emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

pas di balkon aja patung naga nya bisikin nubie begitu, emangnya suhu kasih ke patung naganya apaan emoticon-Ngakak
-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
Quote:


pm nubie nggak full kok emoticon-Stick Out Tongue

kmrn2 banyak yang minta pin, tapi pada akhirnya nggak di add #harapmaklum

Quote:


ituuu mahh PM ente yg full broooo ..... emoticon-Ngakak

ID ane inii kosyoonggg koq email nyaaa emoticon-Stick Out Tongue

atauu add masterr suhuu iyoo sajaaa .....

nubiii kann driverr suhuu iyoo jadi kemana pun bos nubi perintahh nubi cuss emoticon-Malu (S)
-----------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
Halaman 97 dari 113
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di