KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 15 Keluarga Pesepakbola yang Terkenal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534d4f04c2cb174c158b45d5/top-15-keluarga-pesepakbola-yang-terkenal

Top 15 Keluarga Pesepakbola yang Terkenal

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


iya tuh omemoticon-Cape d...
tampol aja om tampolemoticon-Cape d...
kalo om butuh temen buat tusbol bilang ane aja om emoticon-Cape d...
Quote:


maldini ga bisa bahasa indonesia om emoticon-EEK!
Quote:


hoooemoticon-Matabelo
masih bisa ganteng eaemoticon-Matabelo
kemaren apa ga jadi uperasi di tailen om emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Cool
Masa sih om?

Mantra anti oot :
Om om kenapa boateng bersaudara bisa beda negara gitu? emoticon-cystg
aku malah combo post kie pie jalemoticon-Cape d...
Quote:


sama kaya ente gans emoticon-Kagets
tapi ini beda kasta emoticon-Embarrassment
beda kasta sama kaka Sha emoticon-norose
Diubah oleh raska164
no 1 keluarga maldini ternyata emoticon-Belo
AC Milan legend emoticon-army
Diubah oleh anakketjiil
Quote:


karena because tidak pernah never tapi but selalu always gan emoticon-cystg
[QUOTE=film[ sensor ];534d572d40cb17cc1e8b47cb]

hoooemoticon-Matabelo
masih bisa ganteng eaemoticon-Matabelo
kemaren apa ga jadi uperasi di tailen om emoticon-Matabelo[/QUOTE]

Gagal akuh pas diuprasi..dokternya pingsang gegara liat anu emoticon-Betty



Top 15 Keluarga Pesepakbola yang TerkenalDevil's emoticon-rose
Quote:


om kenal sama pak maldini eaemoticon-Matabelo
aku aja ga kenal loh om
Quote:


syok karena kekecilan eaemoticon-Turut Berduka
@rasgay : eaps..sini mau dibata berapa bar emoticon-Mad

[QUOTE=film[ sensor ];534d58285acb17842e000163]

karena because tidak pernah never tapi but selalu always gan emoticon-cystg[/QUOTE]

emoticon-Ngakak oot parah.. emoticon-Ngakak
Quote:


emang gemblung tuh bocah emoticon-Ngakak
Quote:


pulgar kak pulgar emoticon-Malu

lupa ratenya

Setelah dibaca baik2 tritnya ternyata gak ada yg aku kenal emoticon-cystg
Pesepak bola aja cuman tau CR7 sama bekam emoticon-Hammer



@All : jangan oot plis emoticon-Cape d...
[QUOTE=film[ sensor ];534d58e10e8b46140800015e]

syok karena kekecilan eaemoticon-Turut Berduka[/QUOTE]

Kok tau om..
Ane kabor dulu ah..roman roman nya mau datang "anu" emoticon-Takut

emoticon-Traveller
Quote:


bekam setelah pensiun sepakbola jadi tabib kesehatan kayaknyaemoticon-cystg
Quote:


keluarga ferdinand, Rio & Anton Ferdinand gan emoticon-Shakehand2

Quote:


om temenin aku dunk om emoticon-Mewek
kok ditinggal sih emoticon-Mewek
aku kan penakutemoticon-Mewek
ntar kalo ada yang nyulik aku gimana hayoemoticon-Mewek
Quote:


Untuk tanda tangan, silakan kirimkan foto kamu ukuran 3x4: 2 lembar dan 4x6: 2 lembar disertai foto copy ktp dan KK serta surat keterangan tidak mampu dari kelurahan.

Kirimkan ke Alamat:
Via Filippo Turati, 3 - 20121 Italy
Telepon: +39 026 2281
Faksimile: +39 026 598 876

Jgn lupa cap pos!
emoticon-Cool
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di