CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ask) Karier di Eximbank dan Tahap-tahap Testnya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513872cf6112431025000005/ask-karier-di-eximbank-dan-tahap-tahap-testnya

(ask) Karier di Eximbank dan Tahap-tahap Testnya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 99
Quote:


kan pengumuman seleksi adminnya tgl 5 besok gan...

memang tgl 9 ya tesnya? di jadwal kok pelaksanaan tes potensi itu di tgl 10?
Quote:


ehh tgl 10 yaa, hehe...udah gan klo udh dapet kartu psrta tes dan udh d cap lolos mah siapin aja tgl 10
Quote:


ane daftar di jakarta gan salam kenal emoticon-Shakehand2

Quote:


berarti kita persiapan 10 Mei ya gan? Eh, emg ada yg ga dapet stempel lolos? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:


nhaa.. biasanya tes potensi itu yang gimana gan?

salam kenal semuanya, ane aganwati emoticon-Kiss (S) mari berdoa, semoga rejeki kita disinii semua. amin emoticon-Angel
Quote:

iya gan, ane jg dpt kartu peserta tes yg bertanda lolos adm jg. Mgkin 5 pertanyaan yg nentuin prioritas itu ngaruh kali ya. kita tunggu kabar selanjutny aja dah
Quote:


oke gan ynassegaf. sip.emoticon-thumbsup

Quote:


ane juga ga paham kaya gimana tes potensinya sis. kyknya ada yg bahas deh di post2 sebelum ini.
iya selamat belajar, berjuang, dan berdoa emoticon-angel
salam kenal juga sis. emoticon-shakehand
tau kita lolos seleksi adm gimana ya?
login nya gimana caranya sih>?
atau itu dikirim via emaiL?
Quote:


Gan,klo mw download lg DRH,srt pernyataan sma kartu tes nya,caranya gmna gan?wktu itu ane lupa blm di download,ane close,ps msuk lg situs ppm nya udh gbsa login...gmna ya caranya login lg gan?
Quote:


Minta dikirimin aja sama yg udah download, krna setau ane cuma blanko kosong aja yg harus diisi
Diubah oleh aguma1990
Quote:


salam kenal agan, semoga bertahan "sampai akhir" hihihi.. by the way nama kita udah kompakan belakangnya.. haha
Hayooo...siapin sebaik2nya...emoticon-Big Grin
Sayang klo dilewatin...cuma ada 4 lembaga keuangan yg ada dbwh undang2 yg kyk gini...masing2 setaun cuma 1x penerimaan..emoticon-siul:







#nyeruputkopidipojokan
Quote:


merasa blm donlod jugaaa..bisa minta tlng buat donlod form nya??
Quote:


kakak master.. mohon bimbingannya yaa, nanti kalo aku lolos aku kasih cendol beneran deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Wakakaka...dtunggguuuu....ga tau deh dikantin BEJ ada cendol pa kaga..
Quote:


ada
tuh
emoticon-Stick Out Tongue


udah lma ga bersua
sibuk ya

haha
Quote:


Gw juga sama, ternyata agan klik dulu 'TOEFL' kolomnya, nanti muncul kolom organisasi... aneh dah lapor ke PPM/ adminnya, no respon. tp mudah mudahan aja mereka engeh.

di kartu peserta ane juga ada cap lolos administrasi..
mau tanya gan, ane kan donlot daftar riwayat hidupnya..
ada tulisan aplikasi pengolah angka sama aplikasi pengolah kata..
maksudnya word, excel, powerpoint gitu ?
btw, liat syarat dokumen2 yg harus dikasih apa aja itu dimana ya emoticon-Bingung ?

terimakasih sebelumnya emoticon-2 Jempol
Quote:


Yah gt lah mas brooo...bru duduk bntr ud jam 5...malem lanjut kuliah... Bisa ngaskus jg ud sukur emoticon-linux2
Quote:



Sebelum diajuin judicial review, mending daftar yak bro, nanti kalo ada judicial review, statusnya kayak SKK Migas deh. Atau kalo Lembaga Pembiayaan Perindustrian jadi, makin susah deh fokus pembiayaan kita. #kabur
Diubah oleh belumtutup
Quote:


iya semoga bisa sampai akhir. emoticon-angel
kompakan gimna maksudnya emoticon-Bingung (S)
Halaman 23 dari 99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di