alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 448
Quote:


nah bagus tuh, hahaha emoticon-Big Grin
ane dah install COC tapi belom dimaenin emoticon-Stick Out Tongue
akhirnya install beberapa game deh emoticon-Stick Out Tongue
2048, hill climb racing, RR3, Vector sama aTIlt 3D emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe... tengkyu gan emoticon-Kiss ane coba ya gan..maklum sampe skrg ane belum berani ngotak ngatik ni HH

yee skrg udah 227 angka belakangnya gan..hahahahaemoticon-Hammer2
Diubah oleh eggot
gan leny ane viberoom_v1.0_7_st
mau nanya gps navbigasi bawaanya ada ga ?trus dmn nemunya ?
Quote:


saya pakai yang orange gan emoticon-Big Grin

root ilang

gan, ane abis upgrade firmware dari 727 (root) ke 227 via OTA. sebelomnya ane make app android root toolkit buat ngerestore rootnya biar abis upgrade rootnya gak ilang. pas abis upgrade terus di restore rootnya tapi kok gak muncul ya? ane cek pake root checker katanya hh nya belom di root.
mohon pencerahannya dari agan-agan sekalian...
permisi agan2, ane yg masih nubie ni mo numpang tanya...
skitar 4 hr yg lalu ane beli k900 tp aq utak-atik d settingan buat nyalain lampu indikator lo ada sms or bbm lom kebaca kok gak nemu2 ya,..apa emang gak ada lampu indikatornya,..???
ama k900 lo d pke dah agak lama alias dah panas d layar kdang kek kedip-kledip gtu knapa yak,..??
trims sebelumnya buat yg mo bantu ngasi pencerahan...
Quote:


sip dehh, tengkyu gan.
misi dijalankan sekarang.emoticon-Ngakak
Quote:


top gan, saya cari tempat dengan koneksi terbaik deh..
sbenernya sya cuma pengen tau aja klo downloadnya putus2 itu bahaya gak..hehe

Mau pamer dikit ketahanan batere neng lenny yg katanya "boros" itu emoticon-Malu (S)

Spoiler for 17 jam pemakaian sisa 36%:


ROM baru 2 hari balik lagi dari vibe 4.3 L-F rusia ke ROW 227 rooted via sdfuse
Aplikasi yg dipake : BBM, facebook, WA, kaskus, kompas, okezone
Satu email account, game cuma bubble shooter doang emoticon-Big Grin
Signal lock HSDPA only karena paket XL yg dipake quota cuma berlaku di 3G
Browsing sehari 1-2 jam
Diubah oleh fdsaputra
Halo gan mau share nih, buat yg mau pasang Alumunium ultra thin bumper case buat K900 nya pasangnya hati-hati ya, ntar lecet kyk punya ane pojok kanan bawahnya gara-gara salah teknik, masukin nya harus benar-benar pas dari bawah jgn sampai menyamping sedikitpun kyk ane td emoticon-Confused. Padahal neng Leny ane baru 10 hari umurnya... Tp pas udah dipasang, keren koq... Jd tipis dan body cantiknya keliatan keren emoticon-Metal (sebelumnya ane pakai Flip case iMax, ketutupan gitu jdnya)...
Penampakan niy gan :
Spoiler for Bumper terpasang:
Diubah oleh abrarfaboulus
Quote:


Wow... Itu screenshoot dari app apa ya gan ? Ini skr ane pakai lenovo power 1.6 paling banter 12 jam udah tinggal 10-20% an.

ganti ROm

Quote:
jadi bisa diambil kesimpulan biar awet itu hrus di root n ganti ROM ya gan?

Quote:

Baca di pageone gaaan emoticon-Big Grin
K900 emg gda led indicator n kedip2 brightness layar emg bug ROM ROW. Kalo mau beres sih katanya pake VibeROM
Quote:


Curang dia root emoticon-Stick Out Tongue
Tadinya mau amazed, tapi gajadi emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Diubah oleh gennosukenokoga
sekedar sharing tentang baterai , ane juga lagi bingung , biasa ketahanan antara 15-17 jam (OS bawaan HP lenny) gak di obrak abrik , pemakaian aktif email , fb , instagram , chat messenger + install BBM(tapi tidak terlalu aktif BBMnya) , minggu malam jam 12 malam ane charger pakai charger samsul ane yang notabene 1A outputnya , biasanya charger lenny ane 2A (namun kmrn itu ketinggalan sewaktu inap di rumah teman ane) , jam 12-an start charger , ane sett alarm jam 4 pagi bangun untuk cabut (biar gak overcharge) , jam 4 ane bangun cabut, habis itu tidur lagi , jam 9 ane bawa lenny perhatiin sekitar 95% , sampai skr jam 13.09 hari ni masih di 18% , pemakaian tetap aktif seperti biasa emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
terimakasih agan gennosukenokoga....http://s.kaskus.id/images/smilies/jempol1.gif
Sebenernya kalo mengerti cara setting nya terutama di Lenovo Power & Lenovo Safe (Secure it) K900 boleh di bilang cukup irit kok.

Spoiler for Ketahanan Batre Viberom JB 4.3:
Quote:


Aplikasi bawaan dari rom udah ada kok gan buat screenshot, coba aja cek di notification bar

Quote:


Kl dari yg pernah ane cobain sih, awal beli pake ROW, trus up ke vibe 4.3 trus balik lagi ke ROW, daya tahan batere antara ROW n vibe hampir sama, cuma ane balik ke ROW lagi karena di vibe msh ada bug, trus yg bikin bener2 pengen balik ke ROW itu karena kl di lenny ane pas browsing di viberom panasnya ampun2an emoticon-Cape d... (S)
malah di row kl browsing cuma anget2 aja dikit, aneh juga ya mastah2 disini kebanyakan malah lebih adem pake vibe emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Ngakak

oh iya dulu waktu awal beli emang ane juga ngalamin layar kedip2 di rom row, tapi dalam 2 hari pemakaian rom row sekarang setelah balik dari viberom ane malah ngga nemu lagi masalah layar kedip2, ngga atau belum sih, mudah2an aja beneran ngga kedip2 lagi emoticon-Big Grin
Quote:

Oh oke deh, jadi mnrt agan yg signifikan biar battery awet itu apa gan? Pdhal ane udh ngikutin saran di page One suruh whitelist apliksi" yg g pnting, udah ane whitelist gan smuanya ga trsisa... Eh ttp aja boros... Mohon bantuannya gan emoticon-Hammer2
gan gan om om.. ane baru ngangkat K900 32gb nih..

mohon arahannya para suhu..
Maaf ya agan2 semua kalo ane salah nih...
cuma mau tanya, si Leny bisa OTG gak yah ?
mau OTG`in modem sama mouse keyboard... kalo bisa, ada yang perlu dirubah gak ?
sama berapaan USB OTG yang bagus tapi performanya dahsyat... thx semua... salam kenal emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 169 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di