CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 109

Member lama IDWSspartan yg di kaskus

Udah U13 yuk main lagi XD..
mungkin player lama yg gag login 60d akan ke remove.. kalo mau balik whisp ane di ingame / pm ane di kaskus.. thanx ^_^
Spoiler for image:

Diubah oleh rz4
kalo mau join clan kaskus hubungi siapa ya?? emoticon-Smilie
gak enak main sendirian terus..hehe..
Quote:


IGN nya apa gan di game ?

nanti malam diusahakan di add, welcome ya.

BTW kalau ada Mods Rare / Uncommon extra, di cadangin aja biar bisa di trade di Dojo

ane ada Serration :: cari Split Chamber, Infected Clip

gan warframe ini game-nya bisa di copy engga sih?
temen ane ada yang pengen main,tapi males donlod emoticon-Big Grin
suka bingung soalnya kalo copy copy game steamemoticon-Bingung (S)
Quote:

IGNnya :rayen19

wokeh gan,,makasih tipsnya,,
ad tips2 lain kah gan buat nubie??


Quote:

ane juga nyari split chamber, farming nggak dapet dapet emoticon-Frown
Sama Stance Mods, Dual Dagger, sama Dual Sword dapetnya Scythe terus emoticon-Ngakak
Quote:


di backup aja lewat steam, klik kanan nama gamenya di librari terus backup game file, tar dijadiin iso, terus tar di restore lewat steam juga di PC temen ente
Quote:


kemaren kemaren juga udah coba dibackup,tapi entah kenapa gagal mulu dan alhasil game malah ilang emoticon-Big Grin
weh tiap malem ane maen sendiri T_T dan ga bisa join session orang kareng ada nat restricted bla bla bla..... emoticon-Big Grin

zyneth, kaskus
Quote:


coba ikutin cara ini

Do as I say if you want to do a backup
1) Copy the file Launcher present in steam>steamapps>common>Warframe>Tools
2) Paste it in the desired location in the new computer.
4) Run the file Launcher and select location of installation and close it as soon as it starts downloading.
3) Copy all files and folders present in steam>steamapps>common>Warframe from old PC
4) Paste them in this location in the new PC: steam>steamapps>common>Warframe>downloaded>public
5) Run the Launcher again.
6) There will be some 5-6 MB download. And your game is ready.

sumber
Quote:


@ donching sorry lama kasih kabar, clan ane jadi gabung aliansi ke warframe alliance (mogamu)
kemarin mo hubungi agan tanya nama clannya apa biar mogamu bisa invite, speedy ane dari 2 hari kemarin ngetroll DC2 mulu gag bisa online XD
ato kalo gag langsung aja ke steamnya mogamu http://steamcommunity.com/id/mogamu
pm aja orangnya..

Quote:


duh kacian banget gan, solo mulu, nti ane coba invite kalo pas online

coba ganti udp port nya gan , kayak di sini
https://warframe.com/strictNAT
https://www.warframe.com/2pcnetwork

Quote:


ane kalo maen di modem speedy sih ngerti settingnya.... masalahnya sekarang ane maen pake modem huaweii mf70 emoticon-Big Grin speedynya masi trolling ga bisa konek
buset dah ini masalah koneksi dari kemaren gk kelar", lagi misi DC mulu dari server emoticon-Cape d... (S)

btw di clan yg ol sepi mulu
masih blom puas maen cuma segame, dikasih tidur sma DE cuma tidur nya gelisah kepikiran pgn login warframe wkwk
ane kok g bs daftar ya gan ?
email otentikasi nya ga dikirim2, kalau ane coba login di web nya keluar tulisan berikut :

Spoiler for 1:


uda ane coba pake modem laen tetep gitu, kira2 ada yg bisa kasi pencerahan?
Diubah oleh vicopinto
ah ternyata masalah NAT blm kelar jg setelah update terakhir emoticon-Hammer (S) nasib pake modem mobile......terpaksa kembali solo2an lagi emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada yg dendam game kesayangannya kalah sama warframe jadi aja begituemoticon-Cape d... (S)
Quote:


kamsutnya pegimana gan?
bbrp bulan kemarin sempet nyoba tp udh ane uninstall gk tau kenapa emoticon-Ngakak
overall bagus gk gan gameny?
Halaman 69 dari 109
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di