CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ask) Karier di Eximbank dan Tahap-tahap Testnya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513872cf6112431025000005/ask-karier-di-eximbank-dan-tahap-tahap-testnya

(ask) Karier di Eximbank dan Tahap-tahap Testnya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 99
Quote:


ane jg newbie gan, baru juga apply ke eximbank. ane cba jawab yg prtanyaan yg I. wktu kita registrasi kalo gk salah ada form ngisi lokasi seleksi, ane lpa d bagian mana. kebetulan ane pilih lokasi solo gan. kalo buat prtanyaan 2 ane jg bingung gan. hehehe emoticon-Bingung
Quote:


klo ane pilih lokasi di jakarta.

kartunya ada bacaan lolos, maksudnya lolos ngisi form apa lolos ke tahap selanjutnya gitu
Spoiler for :

Diubah oleh xjobsx
Quote:


idem sama ane gan, ane juga baru daftar semalem. dapet paket komplit. tapi pas buka kartunya udah langsung lolos adm. emoticon-Bingung (S)
ane juga pilih lokasi di jakarta gan.. sama-sama berjuang ya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:

ane jg bingung gan, kyakny sih lolos ngisi form kali yah. kita tunggu tgl 5 mei aja, psti ada pemberitahuan lebih lanjut. semangat gan. kita sama2 berjuang
emoticon-Toast
Quote:


eh agannya juga dapet form kartu peserta yang "sama bertanda" juga ?
ane penasaran gan, apa pertanyaan yang ada 5 pilihan pada saat registrasi berpengaruh yah?
Agan IceWorms sama agan belumtutup, kira-kira psikotestnya gimana yah? trus standar untuk test TOEIC brp? Hehe.. Bagi ilmunya ya master.. emoticon-Peaceemoticon-Peace

eh, salam kenal semua.. ane baru join dan tertarik bergabung karena ngeliat masta2 disini asik semua kayaknya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
Quote:


Gaji ente gede ya kakak? emoticon-Malu (S)

Quote:


gw ama belumtutup dlu ga make PPM...masih era experd..jadi rasanya akan ada perubahan pada testnya emoticon-Thinking
Quote:


Berarti angkatan tahun ini yang pertama make PPM, doain ya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Takut (S) emoticon-Frown
ehem, kalau boleh tau kontrak sama dendanya brp ya?
PM dong kalau ngak boleh di publish emoticon-Malu
Quote:


taun ini mungkin beda sama taun sebelumnya. gambarannya...kira2 sama lah sama denda bank2 sebelah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Kalo sepengalaman ane waktu nglamar di jamso*tek yang pake ppm, kalo sudah ada tanda lolos berarti itu ke next phase. Begitu sih. Semoga aja ya gan. Salam kenal, saya mendaftar untuk regional Surabaya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh arienaldo1110

lolos

kalo sepengalaman ane bbrpa kalo tes d PPM sih klo udh ada lolosnya ya artinya kita melaju ke babak berikutnya
lokasi tes jakarta di PPM depan tugu tani persis, biasanya sih disitu
kalo mslah skck asli itu diliatin doang tar lgsg dibalikin sama kaya ijazah sm transkip. nah kalo surat bebas napza itu disita sm mereka toh itu cuma berlaku sebentar jd emg kudu bikin lg klo skrg gagal dan mau coba tes lain
Quote:


agan gagal dmna gan jamsosteknya? taun ini blm ada yaa? coba jasindo ga gan? salam kenal gan, ane tes d jkt
Quote:


gan ynassegaf, salam kenal..

oiya, jjasindo buka lowongan y?
apply nya lewat mana?
Quote:


Wawancara user gan. Ane missing 2 poin pertanyaan : bersedia ditempatin dimana aja sama bersedia dipindah di bagian lain emoticon-Sorry
Quote:


yaa salam kenal agan dimas
jasindo pengiriman berkas via pos tp udh ditutup gan dr ptgahan bln kmren.yg ane bgung knp smpe skrg blm ada info lanjutan ahahha
sorry oot, back to lpei emoticon-Smilie
Quote:


yasudah gan, jdi pelajaran hehe
ane gagal d int psikolog kmren
yawis gan mari mengusahakan LPEI !
Quote:


ooo... udah pertengahan maret kemarin ya gan..

oke dah gan...
back to LPEI..

tgl 5 masih lamaaa...
Quote:


tanggal 9 tesnya gan...ngapain nunggu tgl 5 ehehehe
Halaman 22 dari 99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di