CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Hidup Maria Ozawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c029f76012435b3400000d/kisah-hidup-maria-ozawa

Kisah Hidup Maria Ozawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 26
ada yg mau nikahin dia kagak yah emoticon-Bingung (S)
wihhhh seru ni bisa sambil geli2 bacanya emoticon-Ngakak
Kasian Juga...Walau Hidup Mewah Tapi Ga Punya Orang Terdekat...
Pasti Kesepian Banget...
Tapi Itulah Resiko Pekerjaan...
Dan Kayaknya Bakalan Susah Tuh Dapet Suami Yg Bner2 Sayang Dan Tulus...
Karena Mayoritas Yg Mau Jadi Suaminya Pasti Ngincer Hartanya Atau Pengen Dapet Sex Doang...
waduh pengalaman pertama umur 13? Ane umur 13 masih suka maen layangan
Gil e si maria ozawa emoticon-Takut
Sudah pernah baca beberapa kali tetapi tetep aja sedih kalo baca gan
emoticon-Recommended Seller Maria Ozawa, bener2 legenda di dunia perfilman porno.
Quote:


Bukan s1 pendidikan gan, keliatan gak bacanya ente emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
gangguan sex menyimpang ni gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw ini manusia masih hidup apa engga yaaa...?? pas tsunami kmrn kan gosipnya dia gak selamet tuhh
Wah kasian ya Miyabi, ia gak punya kasih sayang, walaupun harta banyak. Doi udah hinain dirinya sendiri sih. Cepet2 tobat deh, sayang cantik2 gak bsa rasain hidup bahagia penuh Cinta...
hayo tuh siapa yang mau nikah ama diaemoticon-Ngakak
ngeliat judul thread ini pikiran ane langsung ngeres nih emoticon-Ngakak
gokil nih cewe
udah ngga ada moralnya :capede
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sekarang udah Lower tu Lubang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah salah satu p*rnstar favorit ane nih. emoticon-Genit Tapi baca bagian terakhir jadi agak sedih ane gan ama doi. Ane pernah baca artikel waktu anal, Miyabi sampe nangis" karena dia emang kesakitan dan itu diluar kehendaknya. emoticon-rose
Tapi sekilas yang ane dapet liat biografi doi, kayaknya doi menikmati ya? Padahal ane baca" artikel banyak p*rnstar yang mungkin terlihat doyan banget tapi aslinya hatinya nggak mau.
Halaman 24 dari 26


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di