Kaskus

Entertainment

achlisAvatar border
TS
achlis
KISAH TENTANG REPUTASIKU !!! BASED ON TRUE STORY !!! MARI BERBAGI CERITA !!!
Sepenggal Kisah Reputasiku (Based on True Story)

Thread ini gue buat sebagai kelanjutan thread gue yang pertama. Sayangnya Thread gue dihapus ama momod emoticon-Mewek ga tau apa sebabnya . btw ini dia thread gue yg d hapus oleh momod :

Spoiler for check this out:


Kelanjutan Kronologi setelah Thread di atas gan (BASED ON TRUE STORY)

Berhubung banyaknya antusias dan tanggapan para kaskuser terhadap thread tersebut emoticon-Cool maka gue merasa berkewajiban untuk menerbitkan thread lanjutan sebagai pertanggung jawaban gue kepada agan atau aganwati.


Ok, to the point aja ya gan. Setelah peluncuran thread tersebut gue langsung aje 3M (mandi, makan, minum) sambil merencanakan acara buat malem mingguan gan. Setelah melakukan diskusi yang panjang dan melelahkan serta perdebatan yang sengit bersama temen" kos gue akhirnya diputuskan malem minggu ini kita akan nobar liga inggris (kebetulan tim jagoan gue lagi maen) di caffe tempat biasa kita mangkal emoticon-Toast Klo ada yang tanya kenapa malem minggu TS ga ngapel kerumah pacar jawabannya cuman satu gan, inget disini TS posisinya lagi jomblo gan. So, malem minggu jalan ma temen" merupakan suatu hal yag wajar bagi jomblo seperti gue.



Lanjut gan, gua ma gank gue udah nyampek Tkp buat nobar nih. Langsung aje gue pesen minuman favorit gue (pdhal baru 2x ini gue pesen) emoticon-Toast trus langsung mantengin layar proyektor karena pertandingan udah mulai. Pertandingan berlangsung seru gan dan itu sejenak membuat gue terlena dan tidak ingat akan musibah pelemparan emoticon-Blue Guy Bata (L) tadi siang. Saat jeda pertandingan gue jadi teringat thread gue tadi siang, akhirnya gue coba aja ngaskus lewat tablet (hasil minjem temen gan bukan punya TS) untuk memantau perkembangan terkini thread gue. Dan sekali lagi What's Up ,, reputasi gue udah ijo gan (sayangnya ga kepikiran untuk SS sebagai bukti) emoticon-Matabelo Ternyata ada agan dan aganwati yang terharu dan terketuk pintu hatinya buat ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke gue. Tidak hanya jadi warna abu" malah jadi warna ijo gan reputasi gue emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Gue saat itu merasa jadi orang paling bahagia di caffe itu gan. Bahkan gue sempat berencana buat traktir temen" gue atas kembalinya reputasi gue di jalan yang benar. Namun niat itu urung gue laku'in emoticon-Sorry karena setelah mengintip isi dompet gue ternyata keuangan gue tidak memungkinkan untuk melakukan hal mulia tersebut emoticon-Cool



Lanjut gan, abis nobar gue langsung pulang ke kos"an. Sampai di kos gue langsung menuju kamar tercinta gue gan. Gue berencana langsung tidur aja karena saat itu gue dalam keadaan Mabok Berat (tim jagoan gue kalah). Esok paginya (tepatnya pagi ini gan) gue bangun agak siangan dikit gan. Langsung aje gue nyalain laptop gue buat ngaskus. Nah pada saat gue buka kaskus gue terjadi pemandandangan yang sangat mencenangkan di profil gue. What's up ,, kena emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi gue dan alhasil reputasi gue kembali merah menyala. Sempat shock akhirnya gue coba baca semua komen yang terpampang di thread gue. Seperti hal nya respon masyarakat terhadap kebijakan kenaikan BBM yang dilakukan pemerintah, hal itu juga terjadi di thread gue. Banyak komen Pro dan Kontra di thread gue.

Kondisi terkini profile gue gan :
Spoiler for check this out:



Setelah membaca testimonidari para kaskuser (sayang thread nya dah di closed momod) TS merasa perlu membuat beberapa klarifikasi untuk meluruskan gosip (pendapat) dari kaskuser sekalian
Spoiler for Klarifikasi:



Akhirnya sampai juga kita dipenghujung cerita. Kali ini TS akan mencoba menela'ah dan membuat kesimpulan dari thread ini :
Spoiler for Kesimpulan:


Demikian kesimpulan yang bisa gue buat dari thread gue ini. Semoga bisa menjadi bahan renungan kita bersama Akhir kata :

TIDAK ADA MANUSIA YANG SEMPURNA JADI MARI SALING RESPEK ANTAR SESAMA KASKUSER
AND
KEEP NGASKUS GAN





Sekali lagi TS mengharapkan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

juga

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Demikian thread ini gue buat atas kemaun gue sendiri dalam keadaan sadar dan tanpa paksaan dari pihak manapun.



Note :
Spoiler for Note:



Diubah oleh achlis 17-04-2014 20:24
0
3.4K
20
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan