CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi 10 : Lounge BP Raya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f63f08becb178b118b487b/warung-kopi-10--lounge-bp-raya

Warung Kopi 10 : Lounge BP Raya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 504
Quote:

bull bull
caranya ignore tapi ga usah bukak profile gimana sih ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


segera hubungi pengacara aceh gan
klo ada apa sudah ada tim legal yang back up
Quote:


ngejunk kan gak mengenal tempat, om emoticon-Malu
wuih pict paporit emoticon-Genit:
lagi lagi om bullll
porjahh om bullllllllllll emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya ya emoticon-Hammer
knp malah curcol dimari pulak gw emoticon-Nohope


Quote:


jangan ignore gw meeeeeeen emoticon-Frown
ukraina perang gan emoticon-Takut (S)
Quote:


noted gan emoticon-Angkat Beer
ko belum tidur jam segini ? emoticon-Matabelo

Quote:


sudah, gan, jangan sedih, daripada curcol, lanjut aja skypean nya gan sampe puas emoticon-Angkat Beer

*tapi kayanya beda rasanya kalo auto hahahahaha



ane ijin tidur dulu gan2 semua emoticon-Kiss
Quote:


USA vs Rusia?

Bener2 ngenes liat kader2 pks dibawah, gak trima banget dapat suara 7% emoticon-Nohope
Quote:


wow emoticon-Matabelo emoticon-Takut
Quote:


wah udah larut ya ternyata
selamat tidur gan emoticon-Angkat Beer
gw juga mau cabut dulu ah emoticon-Ngacir
Quote:


dereng mas emoticon-Embarrassment tasih melek emoticon-Belo
ngenteni balesan japri emoticon-Embarrassment
Quote:


mereka memang bgitu gan emoticon-Big Grin gara2 pasang target ga realistis terus melenceng jauh hasilnya.
di home facebook ane juga udah penuh dgn sumpah serapah dan kampanye itam temen2 ane yg menganut kepercayaan pks.

Quote:


malam , pak emoticon-Big Grin
Quote:


selamat beristirahat om emoticon-Smilie

Quote:


selamat malam om Sannovares emoticon-shakehand
sudah dapet momongan belom om? emoticon-Smilie
tes...123...123...
cek keyboard...cek Os...emoticon-Malu
Quote:


ikut gan emoticon-Big Grin

Quote:


alhamdulillah istri lg hamil , jalan 5 bulan emoticon-Big Grin
deg2an om emoticon-Big Grin

Quote:


mbah? is that you? emoticon-Matabelo

=============================
waduh mata sudah mulai 5 watt...
Quote:


cek OSnya ori ndak mbah ? emoticon-Peace

Quote:


Smoga lancar kelahiran anaknya om emoticon-Angel

sama ini istri sudah menunggu di ranjang emoticon-Big Grin

oke selamat malam dan selamat beristirahat emoticon-Kiss (S)
Quote:


yes....emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

Quote:


malu dong pakai ori..emoticon-Hammer
semoga tidak ada virus virus yg menggangu lagi emoticon-Big Grin
wake me up when presidential election end.


timbang mikir pemilu awak lebih senang pandangi ini

Spoiler for imut imut:



Quote:

Wew japri bengi2?
Piye propertine?
Quote:

Yang saia tunggu itu wishdom dari qiyadhah mereka, kader mereka dah berusaha keras dibawah minimal kasih dikit lah nerita kemenangan, bukan dibakar trus kek gini.
tes....

Spoiler for tes:


emoticon-Belo
Halaman 182 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di