CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi 10 : Lounge BP Raya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f63f08becb178b118b487b/warung-kopi-10--lounge-bp-raya

Warung Kopi 10 : Lounge BP Raya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 504
Quote:


udah banyak dukungan kok buat ente jadi mod
apa perlu ane bikin thread kampanye "kingput for mod BP" di KSP? emoticon-Ngacir

Quote:


yaelah emoticon-Nohope
apa perlu gw kasi spesifikasi dengan kalimat yang lebih jelas?
cewek cantik, chubby, indonesian girl, berkacamata, pake spoiler
gimana hasilnya kalo gw minta yang kek gitu nen? emoticon-Genit:
Quote:


pake mikroskop bacanya mbah emoticon-Ngacir
Quote:



jadi inged masa2 tersebut xixixixi
Quote:


kalau ada yang buat, aku ikut dukung emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia


Quote:


oiya yah sibeuted emoticon-Big Grin. hi ted

itu yg dibold wakakakakaka

hello all,

kingput mau jd momod? mantapp
Quote:


kalau ada yang dukung, gw juga mau buat itu thread emoticon-Big Grin
kirimin format bikin thread di ksp dong gan biar ane yang bikin emoticon-Embarrassment

Quote:


hey bro sanno.. emoticon-Big Grin
long time no chitchat masbrooo emoticon-Angkat Beer
yok kita dukung
Quote:


waktunya bobo... emoticon-Ngacir
Quote:


iya mas bro lg jadi siluman reader nih emoticon-Big Grin

ayo atuh kita dukung emoticon-Shakehand2


salim ah ke beuted, kingput, sintenremen dan kawan2 .
Quote:


malon detected emoticon-cystg
Quote:


sudah pulang gan, sekarang permanen di Indonesia emoticon-I Love Indonesia

udah hampir setahun ninggalin malon emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


salim sama bawah ane
v
v
vemoticon-shakehand
Diubah oleh sannovares
Quote:

om ndak usah dibuat trit di ksp, sudah diajukan via japri ke om gegep emoticon-Embarrassment


Quote:

good night om emoticon-Moon


===

salim juga buat semua om yang ada dimari emoticon-Smilie
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:


gw malah lagi kangen indonesia emoticon-Hammer
makanya ngejunk lagi di kaskus emoticon-Ngakak
semoga gegep langsung ngerekom sama dagumen buat ngangkat kingput jadi mod BP
Quote:


I know that feel bro. emoticon-shakehand
sini mari pulang, enak lho di kampung halaman emoticon-Big Grin

iya, benul emoticon-thumbsup aammiiinnn..
oh, balik ke Indonesah biar ga disergap PDM yah
Spoiler for #goyanggaspol:



Ijoin ane dunkk tar ane kirim 2 cendol deehhh

Kena bata panasbung padahal ane ini orangnya netral suka kritik sana sini emoticon-Ngakak:
Quote:


belun bisa balik emoticon-Frown
kewajiban belon lunas
kalo kangen sama ibu negara cuma bisa skype ama phonesex doang yak emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nambah lagi dong emoticon-Wowcantik

Quote:


besok ane cendolin yak
id yang ini juga kena bata juga
kadang dicendolin
jadi bingung gw mau koleksi apa ini id emoticon-Nohope
ini pengacara aceh betah maen dimari emoticon-Ngakak (S):

Spoiler for ...:
^
^
^
pak rizki ini lho dapat aja berita yg anget gitu emoticon-Matabelo

Quote:


iya gan, cape kucing2an terus
ini juga sambil kabur dari majikan gan, takut disetrika emoticon-Takut (S)

Quote:


bawa santai aja gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


nggak juga masbro, dulu ane boyong istri kesono hahaha

kayanya ada yg curcol ini emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Diubah oleh sannovares
Halaman 181 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di