CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ooolalaa Sandal Jepit [Sejarah dan Kekocakan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5346b8cdfdca1799088b4692/ooolalaa-sandal-jepit-sejarah-dan-kekocakan

Ooolalaa Sandal Jepit [Sejarah dan Kekocakan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 79
sesuatu yang paling mudah hilang! emoticon-Ngakak
Walaupun harga murah, bawa ke mesjid bisa hilang juga tuh..
Lucu gan sandal jepit ja pake digembok emoticon-Ngakak
kwakwkak emoticon-Ngakak
wih ada sendal wirosableng juga ganemoticon-Ngakak
Quote:


yang ini limited edision yah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Keren bangettt... dilelang pasti harganya mahal tuh gan....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

(Kompak ama atas ane)
Diubah oleh cah.moxer
Yg ss. Lazio keren gan... ama yg selamat idul fitri..
unik gan emoticon-Big Grin
itu sampe digembokin segala
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yang ini kreatif sekaligus pede yah.
ekekekeke ngakak gan ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kocak abiess nie ts ane ampek ngakak berat diptempat gawe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sandal waktu era romawi ribet banget makenya harus dibelit belit sampe atas begitu emoticon-Ngakak dijamin ga bakal copot gan
emang bener gan, sandal jepit praktis dan nyaman, enak dibawa kemana-mana. tapi kalo kelamaan make sendal jepit (katanya) bisa menyebabkan kepala pusing. btw nice popoh gans emoticon-Big Grin
jiaah baru tau ane sejarahnyaemoticon-Malu (S)
btw jenis sendal jepitmodern kocak juga yaemoticon-Ngakak
kretip banget dah pokok.emoticon-Kiss
matafff emoticon-Matabelo
swaloow yang paling tenar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat meseum sandal jepit gan......

kerrrreeeeeennnnn,...emoticon-2 Jempol
dah digembok tetep aja bisa dicolong , walopun gk bisa d pake emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di