CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
(Film Indonesia) Ketika Sekuel Tidak Sesukses Film Pertamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347db605dcb17384500006c/film-indonesia-ketika-sekuel-tidak-sesukses-film-pertamanya

(Film Indonesia) Ketika Sekuel Tidak Sesukses Film Pertamanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 77
Seru yaa gan film2nya aplgi bertheme kan perang gitu suka ane gan emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emoticon-Bingung kalau statistik penonton kimpoi kontrak gimana gan? kan banyak bener itu sequel nya emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ane suka tuh yang perahu kertas, hmm, ending jg bagus, pas banget sama bayangan ane, hmm, sempurna, 8/10 .. emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
"...film yang berkutangbebas ... "
Asli quote paling kocak yang pernah ane temuin emoticon-Ngakak



Follow Me At : Twitter : @AdamBagaskara || Instagram :adambagas
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


artinya perencanaannya yg kurang kn gan ???

Quote:


Quote:


kita liat saja the raid nanti seperti apa... semoga aja sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ya biasa lah yang pertama dan kedua yang terbaik emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
iya gan bener banget, dari film yang agan sebutin emang sekuel pertama jauh lebih bagus dari yang kedua :sedih
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


semoga jadi pembelajaran buat sineas kita gan

Quote:


agan tonton aja trus buat penialain sendiri emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Najis

Quote:


penilaian orang beda2 gan

Quote:



Keren kan gan ??? emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
setuju sama pendapat agan ini. emoticon-Matabelo film itu bukan hiburan semata. namun harus mendidik emoticon-Sorry
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


bener gan ane stuju mah agan yg satu ini .. emg harus di rencanakan emoticon-Shakehand2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Menurut ane kalo film pertamanya penontonnya lumayan banyak terus yang kedua malah nurun mending gk usah dilanjutin deh emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
gmana abis booming dibuat sinetron dlu baru sekuelnya emoticon-Hammer
jelas aja penonton bosan dgn suguhan ceritanya
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ya tetap semangatlah buat sineas indonesia
Ayo baut lah film yang berkualitas bagi bangsa ini
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bener gan,banyak sekuel film yg jelek bgt malah emoticon-Hammer
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
film sekuel dan sukses yg patut d contoh : pirates of carebbean
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
g d Indonesia g d luar negeri,
hampir sm gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Dri semua tuh film gw cm prnh nonton laskar pelangi doang (2008)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
sekuel bnykn jadi melenceng jauh dari perdana
jd kyk sinetron kebanyakan episode
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


semoga kedepannya lebih baik lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Kalau untuk sekuel film Coboy Junior The Movie 2 bakal gimana ya ? Yg pertama aja gak minat nonton..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 25 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di