CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[NGAKAK] Ketika Jendela dan Spidol Jatuh ke Tangan Seorang Seniman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347994fbdcb17bc588b46b7/ngakak-ketika-jendela-dan-spidol-jatuh-ke-tangan-seorang-seniman

[NGAKAK] Ketika Jendela dan Spidol Jatuh ke Tangan Seorang Seniman

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 50
kereeeenm bgt gan !!
tapi yg d dlm pesawat g d marah sama pramugarinya ? emoticon-Bingung
kalo udah dari orangnya kreatif sih pake bahan apa aja pasti hasilnya bagus emoticon-Big Grin
gak boleh liat jendela nganggur, jadi bahan coret-coret deh. dan itu bagus + positif emoticon-thumbsup

kreatif emoticon-Matabelo
kewwen emoticon-Matabelo
inspiratif... keren..
hahahahhaa ane suka yg kayak gini nih, mantab abis
Hasil iseng tapi keren sekali jadinya ya mas brader..emoticon-2 Jempol
Unik & ciamik ide isengnya..emoticon-Angkat Beer
Emang yah yang namanya kreatifitas. Ada aja emoticon-Big Grin
wah kreatif nian emoticon-Matabelo
Idenya simpel tapi kreatf emoticon-Angkat Beer
asli kreatif gan
keren gan hasilnya bisa aja orang bikin gininan

apdet lagi gan kalo ada fotonya lagi buat tutor kali aja ane bisa gitu bikikinya

keren keren

dimana pun dan kapanpun semua bisa jadi sebuah karya seni yang keren
bisa keren gitu yaa
Waktu baca judulnya, ane pikir tadi jendela sama spidol = windus + sapidi
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Sungguh keren emoticon-Matabelo
keren.. kerenn...
abis di jendela, di kamar mandi trus di cermin sendiri..
emoticon-Ngakak
wselwlwllwlwefmlaskdfj keremm
karikaturnya sederhana tapi enak di liat nya gan alias bagusemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 26 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di