CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita dan Pengalaman Misteri 3.5 Tahun tinggal di Asrama Kopma Brawijaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53427ef6108b46061c8b45d8/cerita-dan-pengalaman-misteri-35-tahun-tinggal-di-asrama-kopma-brawijaya

Cerita dan Pengalaman Misteri 3.5 Tahun tinggal di Asrama Kopma Brawijaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 157
wadoh, untung ae aku ora ngekos ndek kopma,
pas kuliah ndek UB aq ngekos ndek daerah kerto waluyo... tapi yo deket e kuburan..
kelar juga bacanya

mantap bos emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan
Quote:


yoi gan, poltek sekarang juga gak kayak dulu pas ane awal2 kuliah gan
sekarang udah banyak penerangannya, kebetulan ane kuliah di informatika ub & kuliahnya di gedung eks-poltek itu emoticon-Big Grin
di lorong2nya sekarang udah banyak lampunya emoticon-Big Grin
ayas tau sepisan mlebu asrama kunu sam , cman gara" nggoleki koncoku . suasnae pas sepi mampring rodok nggarai pucet nang rai emoticon-Takut , tp saiki wes pik kok sam gedunge
45 menit ane baca sampai selesai emoticon-Takut
Seru juga nih gan26
ane kemarin jadi SR sekarang krn ceritanya udah tamat ane ngomeng.
gila gan, agan kok kuat banget ya tinggal disana, ane aja pernah tinggal di asrama bangunan belanda di bandung, mau tutup mata aja ga bs saking parnonya emoticon-Takut
ninggalin jejak dulu buat tr mlm pulang kerja heee
akhirnya tamat juga setelah beberapa malem mantengin nih trit :v
Btw update 8 bikin terharu *hahaha
owalah miiik mik ... serem amat dah ... aseli ... emoticon-Frown
semalem temen ane juga denger suara kaki lari2 di luar lobby gan sekitar jam setengah satuan
kalo ada cerita2 lagi jangan lupa di share ya gan.. ini jangan jadi yg terakhir emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah thankyou sharingnya gan kudu was was neh
yah abis ya ceritanya lagi dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
wah dah tamat ya....

nice stori gan... emoticon-Jempol

UB...calon kampusku dulu... mau masuk ilkom mipa, sayang ga keturutan... emoticon-Ngakak
yaaahhh tamattt deh
kog ngeri bgt gt ya gan
emoticon-Matabelo bangunannya terkesan serem gan kl dlihat dr luar yg jd bngung ane kok ente brtahan sampai 3 tahunan dgn kondisi sperti itu salut ane sama ente gan emoticon-Traveller
pengen lanjut baca ninggalin jejak aaah emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
Halaman 30 dari 157


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di