Quote:
Ahok: Memangnya ini Baju Blusukan?
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama melakukan kegiatan tak seperti biasanya. Orang nomor dua di Jakarta ini meninggalkan kantornya tanpa ingin diikuti oleh awak media. Padahal, Ahok justru lebih sering tinggal di kantor untuk memimpin rapat. "Ini kan hari Jumat, boleh dong saya jalan-jalan ke mal," kata Ahok saat ditanya tempat tujuannya sebelum meninggalkan kantor, Jumat 11 April 2014.
Selain terburu-buru, Ahok juga mengganti pakaiannya dengan kemeja abu-abu terang berlengan panjang dan celana bahan berwarna hitam. Di pagi harinya, ia mengenakan kemeja batik berwarna cokelat dengan celana berwarna hitam saat menerima hibah truk sampah dari perwakilan Taipei Economic and Trade Office (TETO).
Ia terlihat berpenampilan santai dengan menggulung lengan bajunya. Sekilas penampilan ini terlihat seperti gaya berpakaian Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo saat blusukan. Di saat yang sama, Jokowi sedang mengunjungi sebuah green house di rumah susun sederhana sewa Marunda, Jakarta Utara.
Ahok menyangkal pernyataan awak media yang menyebut ia bermaksud blusukan. "Memangnya ini baju blusukan? Saya mau ke mal kok," kata Ahok.
SUMBER.........
Jangan-jangan ini pertanda apa ya....???? Mau dampingin Pak Jokowi sebagai Cawapres atau mau gantiin posisi Pak Jokowi sebagai Gubernur DKI Jakarta!!!!