alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53474190108b46f33c8b4581/misteri-supersemar-surat-perintah-11-maret-1966
Misteri Supersemar, Surat Perintah 11 Maret 1966
UPDATE DARI >> TERKUAK : MISTERI LUKA JENAZAH 7 PAHLAWAN REVOLUSI!

Sebelumnya Cek dulu
Bongkar Konspirasi Hebat: Antara John F. Kennedy, Sukarno, Suharto dan Freeport
Terkuak: Misteri Luka Jenazah 7 Pahlawan Revolusi!

BIAR GIMANAPUN TETEP CINTA INDONESIA GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for SUPERSEMAR:

LANJUT GAAAN !!

Quote:
Spoiler for Lanjutt:



SUMUR
Amankan yang keduaxx
ketigaxx diamankan untuk update
Sejarah Bangsa ini sudah kusut banget saudara-saudara....
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
set banyak bener gan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By bidawang1909
Sejarah Bangsa ini sudah kusut banget saudara-saudara....
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

bener banget gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By tequillavodka
set banyak bener gan emoticon-Nohope

pelan pelan aja gan bacanya kalo sempet hehehe
bicara ttg supersemar smg gaada habisnya
emoticon-Matabelo

penuh intrik
tinggalkan jejak #JASMERAH
skarang udah ngga tau keman tuh surat
Nice share infonya gan, jadi inget pelajaran sejarah emoticon-I Love Indonesia (S)
salah satu sejarah kelam nya negara ini,,penuh dengan nafsu akan sebuah kekuasaan ..emoticon-Sorry
aduh gan jangan terlalu diusut, nanti kena getahnya loh
jadi sebenarnya yg selama ini kita pelajari disekolahan itu ternyata hanya manipulasi informasi dong? emoticon-Cape d...
ah sudahlah, toh ane skrg sdh gak belajar sejarah SD lagi gan.
mau bener/tdk, biarkanlah jadi sejarah.
dahsyatnya klo sejarah ini dicabik-cabik
gan, ente super banget bikin trit, buat tentang bung hatta sekalian dong gan emoticon-I Love Indonesia

sepandai-pandainya tupai melompat pasti bisa jatuh juga, setidak terciumnya bangkai yang disembunyikan pasti lama-lama akan tercium juga emoticon-I Love Indonesia emoticon-Turut Berduka
salah satu dari banyak misteri yang terjadi pada masa ORBA emoticon-Berduka (S)
Gan ts ,masih nyimpen vidio lengkap pidato bung karno nya ga?tu yg di diatas ke potong...
Kalo ada ditaro sini aja gan link nya...
Bnyak teori konspirasi gan..
Setelah baca2 ini, ane lebih memihak soekarno..

Tp ane jg ga kebayang klo negara dkuasa pki..

Btw ane nutup pejwan