CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3e928327cf033800000d/ktrl-kaskus-thailand-and-racing-look---part-3

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:

Siap om,masih lama kok emoticon-Big Grin
Belum kece om, masih banyak yg kurang emoticon-Hammer2
ane kevlar di temen om



@bodhiet: hehehehe nanti om belinya juga belum ada duitnya emoticon-Malu
Diubah oleh dodypradana
siang menjelang sore suhu, masih newbie ni?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3. boleh join? emoticon-Big Grin
Quote:


Masih bnyk kurangnya aja udah kece emoticon-Sorry
Sukses om project ke depannya emoticon-Shakehand2
Daerah mana om? Pengen dh kevlar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahahaha...kece dari mana,di gambar doang om kece,aslinya boro-boro emoticon-Hammer2
Makasih om,masih 70% ini juga projectnya emoticon-Sorry
Di daerah Tangerang om,hayo lah di kevlar biar fino makin kece emoticon-Big Grin
Ane PM ente tuh om
Diubah oleh dodypradana
numpang naro di mari ya suhu
kita orang dari depok emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 3
gan..shock depan aftermarket yg awet buat mio smile apa ya??

Beli yg variasi aftermarket bocor mulu olinya emoticon-Frown
Quote:


Justru di gambar aja keren, gmn aslinya emoticon-Cool

Pengen bgt kevlar om, tp apa daya keuangan gak mendukung emoticon-Sorry

Ga ada pm om, resend ica kalee emoticon-Hammer2
Quote:

oh ternyata beneran ada yah ukuran segitu.. penampakannya gimana tuh? kecil bgt kali ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

takut ah main disitu.. katanya sekarang monasco jadi rame bgt, rame alaynya maksudnya. pada sruntulan naik motornya emoticon-Takut (S)
lagipula umur sudah tak lagi muda, ntar kalo kenapa2 kan repot emoticon-Ngakak (S)

oalah buka ya.. tadi ane iseng2 kesitu lg, kok masih tutup ya? gerbangnya tuh biasa dibuka apa ditutup sih emoticon-Bingung (S)
malem abangabang semuanya...... saya mau lagi nyari ring takasago atau tdr warna titanium, ukuran 1.40/1.60... kali aja abangabang ada yang punya dan mau dijual. hubungi saya ya, dan mohon dibandu juga nih saya lagi mau ngekonsep vario 110 hehehe thanks ya, sorry ganggu
selamat malam semua emoticon-Big Grin
kayanya ada yg mau ngajak ane ke spitsop neh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


malam juga emoticon-Big Grin
ah perasaan situ aja kali emoticon-siul

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
udeh kesono tp tutup yak oms? emoticon-Peace
Quote:

hooh, tutup mulu. jam berapa sih bukanya emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
kayanya skrg udah jarang gan buka jam 11, seringnya buka jam 12 apa jam 1 neh emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d...
lagian mau beli apaan siiiii emoticon-Ngakak
Quote:

ga beli apa apaan, cuma pengen ngadem sekalian cuci mata emoticon-Ngakak (S)
sepertinya batal nih niat belanja, duitnya udah kepake buat yg lain emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ahhhhhh sayang sekali sodara2 emoticon-Ngakak
Quote:

makasih om saran nya, sipp lahhemoticon-thumbsup
Quote:


penonton kecewa dehemoticon-Ngakak
tenang2, mudah2an aja minggu ini bisa dapet recehan lagi. LA lagi rame soalnya emoticon-Cool
Quote:


haha betul om cuma pentil ban nya keluar banget kayak fixie emoticon-Ngakak (S)

Quote:


motornya ngeri emoticon-Takut kelewat ganteng xridenya omdod mah emoticon-Matabelo

tebus kohhh ~

Quote:


ane ada om kali aja minat emoticon-Smilie hehe contact ke ane aja

Quote:


iya om alayers pada sok kornering wkwk ugal ugalan banget ckck emoticon-No Hope2

tutup juga om tadi kata temen ane tapi masih di tempat yang lama kok tidak pindah CMIIW
Quote:


Hahahaha masih jauh om sama motornya om kellystress emoticon-Malu
Hahahaha di cicil aja om,ane juga di cicil tuh kevlarnya dari cover knalpot dulu,baru deh terakhir cover kipas
Coba ane kirim lagi ya emoticon-Bingung



@bemmy: hahahahaha...tetep om,kurang puas kalo belum bisa sama kaya motor om kelly emoticon-Malu
iya nih om,nih lagi nabung hasil jual power bank buat beli disc brembo 220mm emoticon-Ngakak
Diubah oleh dodypradana
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di