CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita dan Pengalaman Misteri 3.5 Tahun tinggal di Asrama Kopma Brawijaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53427ef6108b46061c8b45d8/cerita-dan-pengalaman-misteri-35-tahun-tinggal-di-asrama-kopma-brawijaya

Cerita dan Pengalaman Misteri 3.5 Tahun tinggal di Asrama Kopma Brawijaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 157
Quote:


ouwh.. koncone chandra, max berarti? emoticon-Big Grin
Diubah oleh ahsanovic
lanjutin aja gan, biar gak banyak pertanyaan yang ngegantung, kayak cerita agan siapaaaa gitu ane lupa, ceritanya agan itu kerja di Malaysia deh kayaknya, coz beliau cerita tempat kerjanya lewat pontianak, pake mobil bus, berjam2 gitu. nah agan itu ceritanya kayak pengen cepet2 diselesaikan, jadinya ada beberapa penjelasan di cerita beliau yang agak gantung, akhirnya banyak yang KEPO deh karena penasaran, termasuk ane emoticon-Malu (S) . makanya gan, mending dilanjutin aja ceritanya ampe bener2 selesai, tapi jangan kelamaan di kentangin yak emoticon-Kiss
ninggalin jejak dulu gan
Nyang boneng gan? emoticon-Takut (S)
Quote:


Mas emen gan yg kerja di pabrik kayu.. emoticon-Big Grin
SR turun gunung emoticon-Cool

Nunggu updatenya gan, mantep ceritanya
wah gan horror banget cerita ente, asli, merinding ane bacanya gaan :ngeri

atut gan atuuutt

DI TUNGGU GAN UPDATE NYA
Diubah oleh arifbedor
kampusku rek emoticon-Ngakak (S)

panggon2 sing peteng saiki bengi2 malah digawe ababil racapan emoticon-Najis (S)
menunggu updateannya haha
Ditunggu updetnya lagi gan...
gan last part nya dongggg emoticon-Frown
Wah kampus gw nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Waktu itu, organisasi yg gw ikutin UK (organisasi hindu), ngadain MUA gan atau musyawarah umum angkatan buat mimpin organisasi ane kdepannya di gedung B FH, acaranya dimulai dari pagi ampe malem (dan kebanyakan cuma ngebahas ad/art tok, + ngeganti kata2x yg maknanya sama aja, makanya ampe malem selesainya jam 1) Gw standby dari pagi ampe malem gan, secara ane panitia emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

skip skip skip
nyampe malemnya, sekitar jam 10an, ane udah ngerasa ga enak gan. Hawa panes (di dalem ruangan) + ribut emoticon-Nohope udah gitu, anak2x teater FH nya juga ngadain teater di lantai bawah, jadi kami ngerasa ga enak gitu. emoticon-Cape d... (S)

skip skip skip
di jam 12an, kan istirahat tuh dan semuanya pada langsung keluar dari ruangan karna panesnya ga karuan, nyari angin gitu, cuman beberapa orang + beberapa panitia aja di dalem.

Dan kejadian itu pun dimulai gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Senior ane angkatan 2011 tiba2x ketawa sendiri gan, dan parahnya ane pas deket dia. Awalnya ane ga ngerasa apa, mungkin ybs ngedenger jokes or somthing like that yg buat dia ketawa, tapi makin lama makin keras ketawanya gan + nangis2x apa ga jelas, dan naluri alamiah ane adalah mundur 3 langkah ngjehauin senior ane emoticon-Takut (S)
Klo ga salah 4 orang di samping senior ane yg kerasukan ntuh, tiba2x kaku. Naluri alamiahnya buat minggat ga ada. Tatapan kosong. Gw duga ini bakal merembet ke yg lain, tapi syukurlah yg kena cuman 1 orang doang emoticon-Takut (S)
skip skip
Untung ada yang nanganin kesurupan senior ane gan, klo ga salah orang fakultas, pinter agama tapi bukan ustad sih (kayaknya). Senior ane langsung dirapal doa trus mukanya dibasuh. Sempet komunikasi ama senior ane (yg lagi kesurupan), katanya sajennya kurang (Ane Hindu gan, dan di kepercayaa ane sebelum acara dimulai mesti naruh sajen gitu supaya ga diganggu acaranya ama penghuni setempat) dan perasaan ane makin ga enak aja gan + ada beberapa temen ane yg pulang lantaran udah ga kuat (takut mungkin) emoticon-Berduka (S)

waktu itu, prediksi ane sih kalo yg kesurupan itu bakalan jadi ketua gan, Eh bener ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wew kampusku mbiyen UB tapi mek setaun tok trus pindah. aku arek FIA 2004 seng terkenal kodew2ne emoticon-Ngakak
paling enak mbiyen mangan daerah kono lek bengi2, murah meriah gan. Tapi ancene asramane rodo medeni, aku sering bengi2 mangan nang kono mesti merinding ambek sering nontok saklebetan emoticon-Takut
emboh saiki tambah apik jarene asramane.
Diubah oleh mayandra777
ane merinding baca nya gan emoticon-Takut

tp emang sperti itu lah tiap2 gedung asrama
sllu pny cerita misteri tersendiri..
seru gan emoticon-Traveller
ceritanya bikin merinding gan emoticon-Takut
Ninggalin jejak dulu gan
rata2 asrama kampus ky gitu gan... ya gimana lagi, itu kan bangunan tua, beberapa malah peninggalan jaman belanda, pasti banyak sejarah nggak enaknya gan... emoticon-Takut
Nyimak yo sam, nunggu updatean.
update lagi ya gaannn..... emoticon-Sundul Gan (S)

menarik nih cerita misteri bginian... emoticon-Big Grin
Halaman 21 dari 157


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di