CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILLENIUM gajah mada plaza Jkt..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013872085/millenium-gajah-mada-plaza-jkt

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 113
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


siapaaaaa hayoooooooooo, eeeaaaaa eeeeaaaaa emoticon-Ngakak

Quote:


jangan dikunyah mangkanya emoticon-Ngakak

nanti kalo ada suhu nubie order aqua 1 kerat deh emoticon-Malu (S)

Quote:


kamohhhh curangggg, pas kita lagi di bulan nggak pernah ada es kopi buat akohhhh emoticon-Betty

namanya juga gosip, turut prihatin sama kaskuser yang gampang kemakan gosip emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


MEI ndaaannn ..... MEI ......

meibi yess meibi noo ..... emoticon-Ngakak

Eaaaaaaaa ..... apaaa cihhhh yg nggaa buwatt kamoh yaankkk emoticon-Kiss (S)

peseninn menu sifud kesukaan akuu eaaaa ....
kamuu pastii sudahh tauu ituu apaa emoticon-Kiss (S)
Tochdown..

Masih sepi dihall x_x ...

Back room dahh
Quote:



auwee auwee auwee .... emoticon-Ngakak seru kalo ada suhu alexxiz di blok M ..... hayooooooo suhuuu auwee auweeemoticon-Hammer
Quote:


haiyooooo sifuuu ....

nakaalll eaaa sekarangg kandangg buayaa nyaa ditinggal teruusss emoticon-Ngakak
Quote:


apa? oo menu sifut kesukaan km kayak semalem ya ikan bakar tanpa nelayan ditambah 2 serabi muda khas selatan sebagai sajian penutup? emoticon-Ngakak


Quote:


asliiiiiiii................. kalo ada suhu alexxiz, patung naga di balkon aja sampe ikutan jogettttt lhooo emoticon-Ngakak
Quote:


iyaaaaa suhuuu ....

maacihh utk jamuaann seafood pless serabii khas selatan nyaa eaaaa emoticon-Kiss

tapi kenapaaa adaa tambahann makanan penutup "KENTANG rebus" ? emoticon-Hammer2

nubiii palingg gaakkk sukaa kentangg suhuu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Berduka (S)

cubaaa eaaaa laen kalii klaksonn kloo mauu nyasaarrr emoticon-Ngakak
Quote:


iyaaa cama2 ndannnn emoticon-Peluk

knp sampe bisa ada makanan penutup "kentang" rebus? jawabannya adalah nanti malam, kita kupas tuntas, jangan lewatkan jam 21:00 di tempat dan waktu yang sudah dijadwalkan emoticon-Cool

iya nih mangapppp hu, kemarena malem nubie diculik, tangannya diiket, jadi gak bisa bunyiin klakson emoticon-Malu (S)
Quote:


kentang rebus di 711 emoticon-Ngakak

suhu iyo diculik abiss dapet menu kerang laut..
pulang masih kurang nambah menu bungkus kerang darat emoticon-Wowcantik

makacih ya hu menu ijo2x di 45 nya emoticon-Kiss
newbie nyusul ya di tekape 21.15
Diubah oleh aan9999
Quote:


nubie boleh join sm subes2 gak?
Quote:


nubie baru tau di tempat makan seafood ada menu kentang rebusnya juga emoticon-Ngakak

iya hu aan9999, nubie abis makan kerang laut efeknya dahsyat ternyata diculik oleh kerang bulu emoticon-Malu (S)

iya sama2 hu emoticon-Malu (S)

siapppppp, see u emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


ntaarrr janjian nyaa ituu di balkonn ato room eaaa ??? emoticon-Matabelo

emoticon-Hammer2 <--- getookkk duluu biaarrr sadaarrrr

#efek masuk anginn yg berkepanjangaannnn

emoticon-Ngakak


Quote:


saiaaaa benciii keponakan nyaaaaaaaaaaa emoticon-Mad (S)
Quote:


cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

duh suhu sampe bikin perut nubie mules ketawa nih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:


duuhhh senang nyaaa sudaahhh membuatt suhuu terhiburrr emoticon-Berduka (S)

malam pemiluu saia kemaren berantakaann garaa2 seorangg bocahh seusia kentangg suhuu emoticon-Berduka (S)

brb belii baygonn duluu buwat semprotinn nyamukk ........emoticon-Ngacir
Quote:


Betul suhu iyo, tuh naga untung di tanam kuat dipondasinya, kalo nggak ...... naganya dah terbang ikut joged maut suhu AleXXIz emoticon-Ngakak

Quote:


Wahhh kapan yahh nubie diculik emoticon-Ngakak mau donk diculik, sepertinya seru banget yahh acaranya ??? sipp deh hajar terus suhu Aan9999 , oh ya makasih yaa atas suguhan es kopi special kemarin emoticon-Ngakak

Quote:


Mantap suhu iyo emoticon-2 Jempol dari fotonya nampak suasananya asik banget deh , wuihhh dari serabi, kerang laut, kerang bulu, kentang rebus , truss apa lagi eaaaa???? emoticon-Ngakak #colek Raja Cobang Suhu AleXXiz emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:


tuuhhh kann .... selaluu nasibb yg palingg nubii yg dicengin suhu2 besarr emoticon-Sorry

hayooo sifuu kapann mauu mencobaa hidangan serabi & kerangg khas daerahh selatann ?emoticon-Ngakak
Quote:


kamohhhh memang paling tau caranya nyenengin akohhhh dehhhh emoticon-Betty

jangan beli baygon malah keenakan dia nanti, kasih aja potekin dulu setengah emoticon-Ngakak

Quote:


ayo subes freddytjhai someday ikutan juga yang di luar M-IEC ya, kita maen di dalam dan diluar M-IEC, biar jadi lebih akrab dan lebih mengenal satu sama lain. hehehe ini mereka ini nggak di dalem nggak diluar ternyata sama aja eplenggggg semua...... emoticon-Ngakak

kalo masalah kerang2an suhu alexxiz mah rajanya, tiada duanya, nggak ada matinya deh emoticon-Kiss (S)

Quote:


ahhhhhh akohhhhh mauuuuuu hidangan serabi khas selatan emoticon-Frown , ajarin dong cuhuuuuu gmn caranya itohhhhhh emoticon-Malu (S)

Tema Selanjutnyaaaaa second leg plizzzzzzzz........................ emoticon-Ngakak
Diubah oleh iyo brother
Lagi di TKP Ada suhu2 yg dsni?salken
Halaman 94 dari 113
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di