CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 173

Signal Wifi lemah

agan2 semua.. kenapa ya setelah kemarin Hard Reset Factory (Wipe) kok signal Wifi nya jadi lemah banget.. padahal sebelumnya gak gini.
padahal System sudah saya update juga.
emoticon-Sorry
Saya pake Speedy. ditaruh diruang tengah. biasanya dikamar bisa dapet minimnya 3bar. tp sekarang gabisa satu bar pun. harus nya keluar kamar.
Jarak kamar - ruang tengah 3-4 meter.

mohon pencerahan nya agan2 semua,
sebelumnya terimakasih.
Diubah oleh vansaputro
Quote:

pake ROM Toolbox bwt ganti2 boot animation,ganti font dll
hrs di root
Quote:


ane juga kadang2 suka ngalamin hal yang sama gan, pas dibawa ke servisan malah gak kenapa2, bikin bete nih emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Pagi ini dapet upgrade firware, ada yg dapet juga gan? Ini v terbaru bukan ya?emoticon-Bingung (S)
Spoiler for upgrade:

Spoiler for upgrade:
Diubah oleh badbironk
Quote:


ko punya gw blm dapet ya emoticon-Bingung (S) coba screenshot about phone nya setelah update bro

kalo punya gw ini latest update

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
Diubah oleh RaptorDROID
Yg terbaru 24Maret bro, kbetulan Lenovo S5000 ane jg uda dapet kmarin..
Quote:


ko punya gw belum dapet ya emoticon-Bingung (S)

ask

Ane baru make A3000 ini sekitar 2 bulan lebih, utk sosmed, baca2 word atau PDF, dan nonton clip/anime. Overall mantep + ajib, harga sesuai dengan kantong ane yg pas-pasan. Bukan nyari gengsi tapi nyari kepuasan diri emoticon-Busa

Micro sd and awalnya cuma 4giga dan aplikasinya dari store udh cocok sama ane, trs ane mau ganti ke micro sd yg lebih besar kapasitasnya. Bisa ga gan ane ganti micro sd tanpa harus donlot aplikasi yg udh ada dimemory card sebelumnya?

Selain itu cara setting autotextnya supaya tidak selalu ngoreksi apa yg ane tulis gimana ya gan? auto koreksinya ky dosen killer aja, hampir semua tulisan ane selalu salah emoticon-Hammer

Tengs sebelumnya...
Quote:


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
Quote:
cara pake y gmna gan,,.,.?

Quote:


Memang enak ini gan emoticon-Big Grin
Untuk Micro SD kalo mau ganti sama gedean, tinggal copy aja semua isinya ke micro sd yang baru lewat pc. Ga perlu install ulang lagi aplikasinya
Buat urusan ketik-ketik cobain deh pake swiftkey, languange ditambah yang Indonesia. Buat ane mantap bener itu aplikasi, ngetik bisa cepet bener, tinggal usap-usap beres ga pake salah tulis lagi emoticon-Big Grin
buat yang belum tau Lenovo rilis Open Source Code A3000 emoticon-Big Grin




Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet






http://mobilesupport.lenovo.com/us/en/products/a3000_tablet
Diubah oleh RaptorDROID
Quote:


Open source itu apa gan?
Quote:



Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Sumber_terbuka
Quote:

monggo gan,
Spoiler for upgrade:

Ane rasa tanggal release masih 27 Januari,
Ane beli akhir maret kemren udah dua kali ini update

Quote:


Info dari mana gan? Emang jadwal release sama ya a3000 ama s5000
Diubah oleh badbironk
Quote:


kelebihan update firmware 011 022 apa bro?? gw beli awal april apa gara2 dah d root jadi ga dapet update lg ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Mestinya sama ya bro, tp kalo beda ya ane blum tau.. OS JB sama, spek CPU dan GPU sama, ane kira bgitu..
Sori kalo salahemoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Sundul #help
mau nanya gan, udh pernah ada yg servis lenovo nya?? permasalahan dimana & bagaimana pelayanan nya? tksemoticon-I Love Indonesia
Rilis open source? Itu bisa jadi bahan untuk custom rom, eh?

Oh iya, punya ane setelah diflash ulang (udh paje ROM yang bener) kok ga bisa upgrade via OTA, ya? emoticon-EEK!
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 137 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di