CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspadai Bujukan Boss Venture ~Investasi Boss Venture Dianggap Ilegal oleh Pemerintah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532bb428f9ca1795178b4753/waspadai-bujukan-boss-venture-investasi-boss-venture-dianggap-ilegal-oleh-pemerintah

Waspadai Bujukan Boss Venture ~Investasi Boss Venture Dianggap Ilegal oleh Pemerintah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
untung ane gak sedikitpun tertarik sama bisnis kayak ginian
be te we
nice share juragan
emoticon-shakehand
Quote:


Ane taruh Page One Gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Katanya online shopping, tapi kok malah ane baru aja denger ini nama ya? emoticon-Big Grin trus knp gak tokobagus sama berniaga aja yg bikin ginian? Kan lebih jelas tuh, tiap hari kita ngeliat.
Quote:


Bener gan ... kalo namanya Online Shopping pasti fokus jualan barang dan barang yang dijual jelas ... bukannya nyari member / downline ...

sulit dipercaya online shopping seperti ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Indonesia gudang nya MLM moneygame

kalau g salah speedline, VGMC, indoboclub juga kaya gitu modelnya ya?
Atau salah ane?
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


Yang ingin mengerti sistem sebenarnya dari BV, hubungi saya. emoticon-Smilie
Quote:


ane udah ngerti kalo BV di tegur sama BKPM gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wis, intinya kalau mau sukses dan kaya ya kerja... berdoa, berusaha dan bersyukur.. gampang kan? emoticon-Big Grin
Ga mw ketipi gwemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ini ceritanya korban lg nyari korban... Wkwkkwkwkwkwk
nyimak juga gimane perkembangan ni perusahaan emoticon-Big Grin
jadi gimana kabarnya nih para BOSS?

emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di