CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673068/download---tanya-fonts-here---part-2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 508
Sore gan, mau nanya dong, font yang semacam ini namanya apa ya? emoticon-Big Grin
Dan font yang serupa ini yang jarak antar huruf berdekatan kayak gini emoticon-Big Grin

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

*cendol inside emoticon-Embarrassment
Quote:


terimaksih banyak gan...
Quote:

aduuh..terimakasih sangat gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu

Quote:

coba cangkul ke belakang aja om, ane keknya pernah share. emoticon-Big Grin
pakai Avant Garde MD/BK Bold kalo gak keliru. emoticon-Peace
Diubah oleh malmos
para dewa font...
bantu aku..
ini font apa ka? ditulisan THIRTEEN nya
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
terima kasih sebelumnya
Quote:


nyangkulnya dalem banget gak gan? emoticon-Big Grin
btw cek kulkas ya emoticon-Embarrassment
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Mau tanya ini font-nya apa ya?
mohon maaf bro.. ad yg punya font tisa ga? kl bisa yang sans..
butuh bget ni bro buat project
Quote:


Silaken masgan Adventure
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:


Silaken Thailandesa

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:


Cek dimari
Font tisa ngumpul jadi satu, soal sans ato apa ane gak paham emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pairin
Quote:


Cek kulkas gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Gan, ini font nya apa ya :

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

yang tulisan weisenger music
dan piano service

mksih
Quote:

WIESINGER MUSIC keknya sih kastem gan. kalo mau gabungin Satu , Dua , Tiga silakan aja emoticon-Big Grin
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

gan ini pakai font apa ya
Quote:


DWPnya sih sekilas Neutra font, linknya.... [URL="http://www.4*shared.com/get/VW9qaYeQ/neutra_text_fonts.html"]ini[/URL] diya
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pairin
Quote:


Mangstap.
Thanks gan emoticon-Jempol
Cek ya emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan bener itu fontnya makasih ya.. oh kalo sisanya yang 3 baris itu fontnya apa ya? maap merepotkan
Quote:


BiggestDance sama BePartOf pake font bebayar, silaken WeartrippinDisplay
Diubah oleh pairin
Sob, font bagus tapi gaya Retro apa ya? Rekomendasinya dong...
Spoiler for Nanya:


nanya lagi nih, kalo yang Origina Microfiber nya itu pake font apaan ya? Mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Quote:


Pake Agency, font bawaan photoshop/windos.
Quote:


emoticon-Sundul:
tolong dong gan font apa ini gan emoticon-Smilie
Halaman 341 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di