CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Masuk TV Meskipun Bukan Artis (NGENES INSIDE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e5dc6108b468d568b464a/cara-masuk-tv-meskipun-bukan-artis-ngenes-inside

Cara Masuk TV Meskipun Bukan Artis (NGENES INSIDE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 64
ada ada aj trik nya gan emoticon-Big Grin
wkwk ane prnah di liput tv
biasa aja tuh gan emoticon-Cool
pecahin kaca TV nya gan emoticon-Ngakak (S)
trus masuk deh ke dalem TV nya emoticon-Malu (S)
simpel kan emoticon-Malu (S)
pasti TS suka jadi 'Kucek-kucek, jemur-jemur' gitu ya biar masuk TV emoticon-Ngakak
ane gapernah masuk tipi gan .. takut tv ane jebol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. tpi ane emng pernah msuk SCTV pas lg di bandara soekarno-hatta .. ane kyk org ndeso gtu emoticon-Ngakak
kalo punya nyali, jadi kriminal. emoticon-army
hahaha ide bagus gan... emoticon-Ngakak
ane masih inat pas live konser oleh sctv, krn dasar kampung, ane sms teman trus ane bilang ane pake baju biru ya nonton skrng di tv. trus teman ane balas di tv ada rubuan penonton, emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ikut acara alay yang joget2 itu gan, sekilas ke sorot TV dah emoticon-Ngakak
Tawuran , pembunuhan , pemerkosaan , penculikan , demonstrasi , kerusuhan , pengrusakan. Semuanya masuk TV gan
sekarang mah yg lagi ngetren masuk acara ceramah pagi atau joget2 senam ga jelas Cara Masuk TV Meskipun Bukan Artis (NGENES INSIDE)
Tampang jelek + urat malu udah putus udh bisa bikin jd seleb dadakan emoticon-Ngakak


"...semua akan ijopada waktunya..."
hahahaha bisa dicoba tuh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
wkakaka tetep aj mau eksis gan ... emoticon-Ngakak

semoga jgn ada yg mau jd korbannya ... emoticon-Ngakak
jadi korban tindak kriminal gan emoticon-Hammer2
Ane kemaren abis masuk gan! acara di acara berita gitu. di tanyain tapi ane jawab gatau soalnya emang belom belajar malemnya haha emoticon-Ngakak
wkwk boleh dicoba emoticon-Ngakak
Aq sering gan masuk tv.biasanya kl d mall2 itu kan suka ada yg jual ip cam.ane sring tuh senyum2d dpn cameranya.alhamdulilah masuk tv
ngancem bunuh diri gan, pasti diliput tv, haha
ane pernah gan. waktu itu ngikut crew peliputnya emoticon-Ngakak
kebetulan ane pas magang di stasiun televisi tersebut
Halaman 13 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di