CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
[A-Z] Semua Jenis dan nama Gaya Rambut (hairstyle) di Dunia !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df856359cb1742518b45ad/a-z-semua-jenis-dan-nama-gaya-rambut-hairstyle-di-dunia

[A-Z] Semua Jenis dan nama Gaya Rambut (hairstyle) di Dunia !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 77
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane udah terlanjur sumpah sama TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bdw banyak banget gan, referensinya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mending ane botakin aja rambut ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane demen blow out haircut sama sliced back
Kesannya garang emoticon-army:
kerengan para tukangrambut harus tauemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu2 n keren2 gan
Tapi kalau ane udah di modelin tetep balik lagi gan kesemula emoticon-Ngakak
Ada si Guile street fighter emoticon-Big Grin
Spoiler for spoiler:
ane kadang pake yang comb over gan emoticon-Ngakak
kalo ane jelasin pake detail gan, ga pake nama nya
fauxhawk klo cwo gan emoticon-Belo
klo cwe layered hair emoticon-thumbsup
ane lebih suka kalo potong

old school gan
(gaya lama) emoticon-Big Grin
menurt ane paling keren ini gan

Fauxhawk

emoticon-Malu (S)
nice gan emoticon-Angkat Beer

mayan wat referensi, dah bosen neyh ama rambut ane type ala kreatifitas tukang cukurnya emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
fauxhawk mantep tuh

nice info gan
jadi tau ane kalau mau cukuran harus bilang apa
ga cuma nunjuk gambar yang dipajang emoticon-Ngakak
Fauxhawk keren gan, tapi kalo muka jelek ya tetep aja emoticon-Ngakak
btw, poni lemparnya andika kangen band gak ada gan? emoticon-Ngakak
Wuih lengkap banget gan emoticon-Big Grin
pengen di batik ane gan rambut ane emoticon-Smilie
ane gk terlalu update gaya rambut ganemoticon-Malu
woh mantap" gan , tp ane bilang sasak dh mayan nyaman sih emoticon-Ngakak
ane suka fauxhawk haha yg bisa n bagus bikin fauxhawk salon mana nh ya? hehe emoticon-Ngakak
wah, keren2 banget tuh gaya rambutnya emoticon-Matabelo

nanti ane coba salah satu, mungkin aja ada yang cocok emoticon-Big Grin
keren gannn
Halaman 19 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di