CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[YUK NOSTALGIA] Kumpulan OST Anime Versi Indonesia Tempo Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52680b66f8ca177f6e000008/yuk-nostalgia-kumpulan-ost-anime-versi-indonesia-tempo-dulu

[YUK NOSTALGIA] Kumpulan OST Anime Versi Indonesia Tempo Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 89
jadi teringat masa lalu
jadi kepengen nangis gan kalo nginget masa masa dlu ada anime di indonesia emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Wah Ini Thread Mengingatkanku Dengan Masa Kecil Ane

Yang masih Diinget OST Dragon Ball, Doraemon Sama Tsubasa
untung saya ngalami itu semua gan, btw paling ane apal hunter x hunter gan

apa kau dengar
suara angin yang mengalir
di muka bumi..

Jadi nyanyi ane gan emoticon-Ngakak (S)
bukan anime sih tapi tetep aja legend

pling demen sama ost sinchan
anjir jadi kangen emoticon-Mewek
kemaren2 ane nyari2 di yutub gan, searching pideo banyak, capek.. eh ada agan TS ngumpulin semuanya, makasih gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kalau sekarang udah kaga ada nih
kangen euy masa masa nonton film ini emoticon-Peluk
Yang ingat digimon, pokemon, doraemon, sailor moon, sakura wars, dan rurounin kenshin, tapi versi Jepang semua lagunya

Yang berkesan itu lagunya sakura wars
Berapa kali ya thread jenis gini masuyk HT? emoticon-Bingung (S) btw ane keinget pas nonton kurochan sama whistle dulu di transtv sama tv7 gara2 TS emoticon-Big Grin
Pas anime ini duku tayang ane udah ga anak2 lagi

emoticon-Hammer2
yang hachi gan, sedih banget tuh emoticon-Mewek
ane suka OST nya Card Captor Sakura.. keren2 dan Jazzy gitu..
wah, lengkap kali anime jaman saya masih bocah emoticon-Genit
keren gan jadi nostalgia nih, emoticon-Toast
wuanjir inget jaman taun 2000an
haha jaman gw smp
langsung diamankan gan hahaha emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Mungkin ini alasan kenapa jaman sekarang byk bocah2 alay, cabe dan terong tontonannya joget2 dan acara musik ga jelas
ga kyk jaman tontonan kita yg seangkatan ama TS
Halaman 13 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di