CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c821acbbf87b966f8b458e/juvekaskus-juventus-fc-spa-2013-2014-gt-bench-quotjuventini-kaskusquot-in-here---part-1

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 526
Post ini telah dihapus oleh hansip
Pirlo Nikmati Karier di Juventus


Gelandang Andrea Pirlo betah bermain di Juventus. Menurut Pirlo, Juventus adalah klub yang tepat untuk meneruskan karier sepak bolanya.

Pirlo sudah tiga musim berseragam Juventus. Semenjak pindah ke Juventus, Pirlo selalu merasakan gelar scudetto. Pada musim ini, Pirlo berkesempatan merasakan kembali gelar scudetto untuk tiga kali beruntun.

"Dalam beberapa tahun terakhir, aku mendapat kesempatan melanjutkan pengalaman di luar Italia. Namun, pada akhirnya aku bahagia di sini. Juventus adalah tempat terbaik bagiku meneruskan karier ini," jelas Pirlo kepada Sky Sport Italia.

"Ini adalah tahun ketiga Antonio Conte di Juventus. Tetapi, dia selalu lapar gelar juara. Formasi dan gaya bermain berubah, tetapi ambisi kami tetap sama. Kami kaya pengalaman dan pengetahuan. Dua hal yang membantu kami meraih hasil seperti saat ini."

"Aku selalu ingin menang. Aku mempunyai target besar. Kami memang sudah tersingkir dari Liga Champions. Kami kini berkonsentrasi di Liga Europa. Ada target lain yang harus diraih. Akan sangat hebat jika mampu dimenangi," tandasnya.
biar ademan lah daripada bahas april moops Ga jelasemoticon-Big Grin

Martin Caceres HD - El Pelado - 2014



karya lainnya Colosimoemoticon-Angkat Beer
nih atu lagi daripada ketinggalan emoticon-Angkat Beer

Leonardo Bonucci 2013/14 HD - Goals, Tackles & Skills



monggo dinikmati emoticon-Angkat Beer
Lyon preparations in full swing

Antonio Conte leads his troops through tactical work as the Bianconeri conduct their penultimate training session on home soil ahead of tomorrow’s departure for France


{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 1



Juventus were back in Vinovo this morning to step up their workload ahead of Thursday night’s Europa League quarter-final first leg away clash with Lyon.

Tactics were on the menu for Antonio Conte’s men as they look to identify the strategy required to gain the upper hand ahead of next week’s crucial return tie in Turin.

Tomorrow brings the Bianconeri’s departure for France, where Conte and Claudio Marchisio will kick off the big build-up with a press conference at 17.30 CET.

They will then be joined by the remainder of the first-team squad for a training session at the Stade de Gerland, scheduled for 18.30, with the first 15 minutes open to the media.

Meanwhile, Lyon’s news conference will take place at 16.30, followed by a final workout at the club’s Centre Tola Vologe training complex at 18.00.


idih bang ganteng yang suka nonton brain games bakal angkat bicara bareng om conte rebu besok emoticon-Genit:
sebenernya kualitas lini tengah juve itu tergolong jomplang kalo menurut ane


jadi kalo ada 2 pemain yg cedera wassalam deh .. moga moga musim depan lini tengah nya di tambah


lini tengah vital soalnya buat juve ..


sayap nya jg minim nih .. peluso cedera litch di paksa jadi kiri emoticon-Ngakak (S):
‏@JuventusRelated 29m

Where will Gabbiadini play next year? Will his co-ownership be renewed? Gabbiadini's agent: "At the moment,it’s too early to talk about it."

Silvio Pagliari (Gabbiadini's agent): "These are the first days of April & there’s still a lot of time." @IFD_com

Silvio Pagliari (Gabbiadini's agent): "However, it belongs to Juventus & Sampdoria to decide on the co-ownership." @IFD_com

Silvio Pagliari (Gabbiadini's agent): "I will meet with Juventus shortly to find a solution." @IFD_com

Are there clubs from outside of Italy that are interested in Manolo? Silvio Pagliari (Gabbiadini's agent): "It’s normal."

Pagliari (Gabbiadini's agent): "He's a strong player, it's normal that there will be interest from an important clubs. Italian & foreign"

Silvio Pagliari (Gabbiadini's agent): "Manolo is a striker who at this moment is adapting well to play on the wings."

@ADP1113 15m

Marchisio to come in for Vidal in midifeld, Tevez returns & the defense will remain as it is (Caceres-Leo-Chiello) - via TJ. #LyonJuve

Quote:


tengah emang timpang banget emoticon-Hammer
kalo salah satu absen sih masih mending ada marchi emoticon-Big Grin
Conte juga kayanya ga mau ngambil resiko nurunin padoin dipertandingan2 gede emoticon-Peace
kiri sih emang kudu nambah amunisi lagi, pan kalo tengah kekurangan juga Asa bisa ditarik lagi ke CM.
berharap ke bang dj sih, di genohoax juga ga dapet tempat utama ya CMIIW

Quote:


beknya kasian bener semenjak barza sama bona cedera sampe ga bisa rotasi lagi emoticon-Hammer
kalah yah emoticon-Frown telat amat gw emoticon-Hammer
ya mo bijimangga lagi, sao paolo emang lom pernah dipecahin semenjak morattipoli.. udah gitu kelelahan kayaknya memuncak emoticon-Frown
fix mesti nambah striker, vuci udah gak dikasih tempat kayaknha nih emoticon-Frown padahal menurut gw bukan gio yg bisa back up tevez tapi vuci.. berasa bgt keknya gak ada tevez..
masih 11 point sih on bright side, walau emoticon-anjing ibu kota masih nabung lawan club keju..
tapi sisa match juve relatif lebih ringan walau udinese dan roma fix bakal nyusahin, klo inget lawan udin di js kmaren susah bener jebol si brkic.. mudah2an gak seribet itu di friuli tapi gw yakin susah sih..
lgmntn barcrut nie, lejen kita (Diego Ribas) abis bikin gol spektakuler..
gile, kudue jd trainer long range shoot nie di juve.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sayang jg sie ga kepake ma om conte tu diego, pdhl secara skill lumayan, gio aja mgkn kalah x klo adu skill ma diego.. emoticon-Ngakak

juve jumat dini hari y? b'arti kamis malem kudu siapin cemilan bnyk" nie.. ><
smoga ga kebawa efek nacoli kmrn d... emoticon-Hammer2
Quote:


ia gan emoticon-Big Grin...
kalau ane kopi aja ma rokok emoticon-Big Grin

juve bakal menang deh ...
yakin aja mas gan emoticon-Big Grin

Aku Terhenyakkk...

Gak nyangka, ternyata om Guarin masih blum bisa move on gara2 kasus kmaren (gagal kluar dari ilermerda).
Sampe dia bela2in ngasih assist ke striker livorno...salut dah!
gw akuin loe emang juventini sejati om emoticon-2 Jempol
jangan bosen2 ya... emoticon-Ngakak
next match away vs OL smoga bisa dapet poin & cetak goal buat bekal maen leg kedua di J-stadium.
prediksi: OL 1-2 juve
Quote:


Beuh...
Grande Martin...

Ganas ga neko2...
mirip sama Montero...cuman ga setempramental doi aja emoticon-Big Grin
Quote:


sebenernya untuk bek kiri kita punya "superveryversatileplayer" bagina padoin, tapi mungkin doi bakalan main lawan yang papan tengah deh.. emang tengahnya cuma 4 mungkin yang dianggap oke, sisanya "maaf" belom setara, tapi ya namanya juga pemain cadangan wajarlah.. emangsih, untuk bermain di jadwal yang ketat mau nggak mau kta punya pemain pelapis yang kualitasnya gak jauh sama langganan starting XI.. kayak tim2 dewa liga sebelah lah, semoga kita bisa sampai di sana.. emoticon-Big Grin

iya nih, trio bek gak bia diganggu kayaknya.. kasihan, ada info gak sampe kapan barza dan bonna cideranya..emoticon-Belo
Quote:

Sampai sembuh gan... emoticon-Hammer2
emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

setubuh deh, emang kerasa ko perbedaan kualitas yg langganan starting XI dgn yg cadangan,
makanya di mercato ntar kudu datangin nama besar lagi di sektor sayap, belakang dan tengah, prioritas winger lah...
tp ya itu, klo mau pemain bintang dateng kudu rela jg klo salah satu dri pogba-vidal di jokul, emoticon-Shutup
Quote:


bener setuju gan, butuh backup yang ga beda jauh kualitasnya sama pemain utama, musim depan ambil deh marrone balikin, ambil bonaventura / cigarini
kiri juga jadi ttik lemah juve kalo kata ane, evera boleh tuh ambil gretongan, tapi udah iso sih emoticon-Ngakak (S)
Vargas / Cuardado fio merda sih recomended, fisik oke punya di ajak ngegeber
Quote:


bonaventura sama cigarini boleh tuh emoticon-Wowcantik
cuadrado susah beud kayanya emoticon-Nohope
presidennya fio ngeselin emoticon-Nohope

padahal juve butuh pemain semodel cuadrado yg eksplosif dan bisa buat lini pertahanan lawan kelabakan

====================

oh iya ane baru sadar pas kalah lawan napoli kemaren, untuk pertama kalinya juve gagal cetak gol di serie A musim ini emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


cuadrado atau radja ane mah prefernya...masih bisa dibajak ga sih radja? doi kan pinjeman doang ya ke ro ma?
atau gokhan inler sekalian..
anjrot..pemain inceran ane punya nya rival semua emoticon-Cape d... (S)
forza juve
#pogbapleasestay
Halaman 427 dari 526
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di