CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Lagu dengan Permainan Drum Tersulit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ac4d6fbca17a90d8b45a5/10-lagu-dengan-permainan-drum-tersulit

10 Lagu dengan Permainan Drum Tersulit

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
IMO musik yang terdengar hebat, sulit untuk ditiru, sulit untuk dimainkan oleh orang lain maupun musisi lainnya, bukan berarti musik itu adalah karya yang benar-benar hebat. Sebagian penikmat dan pemain musik banyak yang beranggapan bahwa musik yang rumit dan diluar dari nada standar seringkali di anggap karya yang hebat dan di anggap sang pembuat musik adalah musisi yang hebat pula,

saya pribadi sebenarnya lebih suka ketukan drum yang simpel yang harmonis dengan lagunya yang dibawakan emoticon-Big Grin

but, saya suka mike portnoy dengan skilfullnya emoticon-Angkat Beer
Ini gan, lebih kearah kompleksitas http://www.youtube.com/watch?v=gqOFnVst40k
Diubah oleh eurlenee
ga salah2 lah dewa-dewanya drum, ngeri gt liatnya jg emoticon-2 Jempol
Coba gan lagunya band indonesia deh si Jasad itu doble pedal sama blastingnya lebih ngeri... Di lagu Cengkram Garudaemoticon-Takut
yang LOKAL ada gak gan???
emoticon-Jempol
Quote:
mantap nih komennya . genre musik tiap orang pasti berbeda gan .
Quote:
lebih ke global gan . tapi jika agan mau nambahin silahkan gan . ntar gw munculin di depan
Ane ga ngerti sama lagu lagunya gan.. wkwk
Jrit yang slipknot mantap bener
wow keren gan emoticon-Matabelo
kemana aja nih si TS dengerin periphery semua lagunya pasti susah drumming stylenya totally new...buat preview aja deh dengerin peripherry-masamune...kalo perlu di upload videonya deh gan emoticon-Ngakak

ada referensi lagi jangan melulu dengerin metal, dengerin lagunya panzerballet (genre fusion) hampir semuanya pake polyrithym gan, ane jamin kalo yang bagian kiri belum terlatih pasti alamt pusing tuh

buat yang latin silahkan dengerin dave weckel - festival de ritmo itu juga sumpah bikin pusing plus asik juga buat joget emoticon-Ngakak
rata" di dominasi sama bergenre rock atau metal

coba klo dangdut
gan coba ente cari Terry Bozio emoticon-Cool
taro pejwan gan..



susah tp ga pake otot..hahaha

this is fusion jazz!
Diubah oleh nomeliF
tetep kalah sama ini gan

Spoiler for hebat:
Quote:


ok gw tambahin buat periphery
udah pernah lihat ini gan ?

ampooon gan..
g ngangkat udah ane ngikutin itu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan,kgk aus ye itu drummer nye emoticon-Bingung (S)
Slipknot ekstrim gan emoticon-Matabelo
ane liatnya ngos ngosan sendiri emoticon-Ngakak
gilee dewo banget . . emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di