Quote:
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon, kembali membuat sajak. Namun, tidak disebutkan secara pasti siapa sosok yang dimaksud Fadli dalam sajak tersebut.
Sajak yang diterima Tribunnews.com, Senin (31/3/2014) berjudul 'Sandiwara'. Dalam sajak tersebut bercerita tentang seorang pemimpin yang telah disumpah untuk memegang sesuatu jabatan, namun katanya mengkhianati.
Puisi lagi
kasiann si Fadhli sudah jadi satrawan sekarang..
bingung mo bilang apa saat kampanye hanya bisa buat puisi dan puisi..

Quote:
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon menulis puisi yang diberi judul 'Sajak Seekor Ikan'.
Dalam puisi yang diterima Tribunnews.com, Sabtu (29/3/2014) menceritakan seseorang membeli ikan berwarna merah.
Ikan tersebut kerempeng dan lincah. "Setiap hari berenang menari," isi sajak tersebut.
Pada akhirnya, ikan tersebut melompat ke sungai, dan terbawa ke laut lepas.
"Di sana ia bertemu ikan hiu, paus dan gurita. Menjadi santapan ringan penguasa samudera," isi sajak tersebut.
SAJAK lagi
KASIANN RAKYAT, MASA KAMPANYE CUMA BUAT NYINDIR2 BUKAN ADU PROGRAMM HAHHAHAA...
Quote:
Waketum Gerindra Fadli Zon melempar puisi berjudul 'Air Mata Buaya'. Puisi itu mengisahkan sosok pemimpin yang bicara kejujuran namun berdusta juga soal pemimpin yang bicara nasionalisme namun menjual aset negara.
Lalu apakah sindiran-sindiran tajam ini diarahkan ke Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri dan capres Jokowi yang belakangan jadi sasaran sindiran tajam sang Ketua Dewan Pembina Gerindra Prabowo Subianto?
"Kadang-kadang kita harus bercermin kepada diri kita sendiri. Puisi ini sebagai refleksi," kata Fadli saat ditanya tentang makna puisi tersebut, Rabu (26/3/2014).
puisi lagi dan lagi..
..jawab enteng JOKOWI..
AKU RA POPO...