CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
>> SPRING Airsoft REVIEW <<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5248fc4a40cb17202c00000a/gtgt-spring-airsoft-review-ltlt

>> SPRING Airsoft REVIEW <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 68
Quote:


Waduh ribet gan hopup mesti potong lagi kalo di unit ane. Ada saran lain gan? Thx btw.. Dan racun bgt gan unitnya emoticon-Big Grin
;5333d3d182cf17a65b00015f]Gan mau nanya nih kan ane alhamdulillah dah bisa meminang si m47a emoticon-Big Grin nah ane liat di trit m47 itu kan pada panjang tuh depannya nah manjangin nya pake apa ya?? Sama drat itu beli dimana??


Dimana beli M47 gan ? emoticon-Malu
===============
Thanks [/QUOTE]

Dimana beli M47 gan emoticon-Sorry Ane blom dapet" nih

Buat drat , ane ada drat bekas pdw bison. Ada silincer , louder , sama flashhider M4. Boleh dicopy drat nya emoticon-Malu Cari aja kerumah saya emoticon-Betty Kalo ada yang mau beli ane jual PDW Bison batch lama , full set . Dapet ris , mutil banyakkk , ada drat + louder , silicer , sama outer M4 , MBUS. Jalo ga nego sapet sling magpul. Ada aluminium catch , jadi kalo punya mag 2 bisa dipasang. Harga sms ajaemoticon-Big Grin
Quote:


Dimana beli M47 gan emoticon-Sorry Ane blom dapet" nih

Buat drat , ane ada drat bekas pdw bison. Ada silincer , louder , sama flashhider M4. Boleh dicopy drat nya emoticon-Malu Cari aja kerumah saya emoticon-Betty Kalo ada yang mau beli ane jual PDW Bison batch lama , full set . Dapet ris , mutil banyakkk , ada drat + louder , silicer , sama outer M4 , MBUS. Jalo ga nego sapet sling magpul. Ada aluminium catch , jadi kalo punya mag 2 bisa dipasang. Harga sms ajaemoticon-Big Grin[/QUOTE]

Itu beli di reload666 ane yg popor. .klo mau yg non popor ada di teme ane 550 new kok hehe...
Masang drat gmn gan?? Rumah nte dimana? ??
Quote:


Itu beli di reload666 ane yg popor. .klo mau yg non popor ada di teme ane 550 new kok hehe...
Masang drat gmn gan?? Rumah nte dimana? ??[/QUOTE]

Ane di Bali. Kalo agan mau bikin drat ke tukang las aja. Atau cari id kaskus gunsgap. Ane pernah maen ke trit m47 , unit'a dia ada dratnya. Kalo mau ada waktu itu saya liat adayang jual drat ccw ke cw dan sebaliknya. Potong aja gan salah satunya , kimpoin deh emoticon-Ngakak
Quote:


Ane di Bali. Kalo agan mau bikin drat ke tukang las aja. Atau cari id kaskus gunsgap. Ane pernah maen ke trit m47 , unit'a dia ada dratnya. Kalo mau ada waktu itu saya liat adayang jual drat ccw ke cw dan sebaliknya. Potong aja gan salah satunya , kimpoin deh emoticon-Ngakak[/QUOTE]
Wkwkw jauh gan :v ane di Tangerang
Nanti deh ane cek
Thanks gan Sebelumnya emoticon-Big Grin
Ada yang tau spring unit model shotgun dgn kode CYMA P188?
Katanya itu adeknya P788 ya, bener gak tuh?

Minta review singkat boleh agan" sepuh dimari?
Dan apa aja yg hrs dibenahi? Thanks emoticon-Smilie
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
wah lama ane enggak main2 kesini sekarang udah rame ini treademoticon-Matabelo
Quote:


cyma p188? saya dulu punya memang ukurannya mungil kalo agan pernah pegang cyma p388 itu lebih kecil lagi..kalo masalah peforma saya udah lupa soalnya itu unit udah 3 tahun yang lalu jadinya saya jadiin masterkey buat BE duluemoticon-Hammer (S)


CMIIW
Diubah oleh RidhoWahyu01
Quote:


Tapi P188 masih ada satu gen sama si P788 kan? Cuma ukuran aja yg dirubah gt gan?
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Quote:


yup masih satu family sama p788 cyma..klo buat peforma klo enggak salah dibawah cyma p388emoticon-Cape d... (S)bagusan buat masterkeyemoticon-Matabelo

cmiiw
Quote:


Oooo.. Okedeh gan, thanks ya reviewnya, hehehe..
P188 cuma buat jadi pelengkap aja, masa iya ane ada model secondary tapi primarynya gaada emoticon-Stick Out Tongue
Btw kalo boleh tau, P188 dan P788 bisa bertahan brp lama ya?

Sekalian showoff unit dikit.. Battle proven, abis dimodif ala rumahan jadinya gini deh emoticon-Hammer
Spoiler for Unit copolatos :
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Quote:

kalau masalah ketahanan tergantung agannya sendiri sih...dulu pernah punya p778 bisa berminggu-minggu unit dalam kondisi standar dan non sukir cuma pake tembak botol(unit standar karna dulu belum tau istilah kalo ersop murah bisa di upgrade)..trus punya p188 bertahan kurang dari 5 hari unit standar dan sukir/jadi masterkeyemoticon-Berduka (S)
Quote:


Waduh, itu P188 setelah 5 hari sengaja jadiin masterkey apa 5 hari uda rusak gan?
Btw kalo ane perkuat body pake lem bakar, trus bagian dkt spring guidenya ditebelin juga, bisaperpanjang umur ni unit ga kira" gan? emoticon-Berduka (S)
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Gan ada yg pernah nyoba BE m16a1 ga? Bagus ga sih peformanya???
Quote:


gw punya gan

performa sih lumayan tapi jarak tembaknya sekitar 18 meter dah loyo sama kokangan nya perlu di perkuat lagi soalnya punya ane kokangan nya patah gan ydh ane bongkar tuh m16 langsung ane lem kuat

menurut ane sih klo buat pajangan gpp lah ambil tapi klo buat sukir perlu di perkuat lagi sih di kokangannya

CMIIW emoticon-Ngakak

Quote:


iya bos lima hari itu buat dipake buat sukir sama jadi masterkeyemoticon-Berduka (S) mungkin karna dulu saya makainya terlalu bersemangat kali jadinya gampang rusak...kalo enggak salah dulu yang rusak bagian piston yang pecahemoticon-Berduka (S)

sepertinya bisa masbro soalnya saya belum pernah otak atik p788 family..selama komposisi racikannya benar bisa jadi tidak masalahemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh RidhoWahyu01
Quote:

Thanks inpo nya gan emoticon-Big Grin padahal bentuk jadulnya bikin ngiler wkwkwk taunya kurang ya gan buat sukir
Btw sori kalo melenceng sedikit, anpeqnya agan pake ? Klo ga kepake lagi ,pm ya heheheheemoticon-Big Grin soalnya ada temen nyariin mutilan anpeqnya be
Quote:


Waduh...
Yowis thanks bgt gan sarannya emoticon-Big Grin
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Quote:


Kalo mau M16, hub agan Aldo A.K.A kucingpengintai. Dia ada Well M16 Upgrade inbar sama hopup.

CMIIWemoticon-Ngakak
Diubah oleh the.stolen
Quote:


Iya gan klo mau dipake sukir ya perkuat aja kokangannya plus padetin tuh unit biar top tapi klo mau yg keren sih unit nya well aja mahal sih tapi ya recommend lah

Ane dah gk kepake tapi lampunya kaga ada yg nyala lagi wkwkw modar semua tau tuh kenapa Lu mau? Tapu modar semua lampunya gk tau kenapa dari pertama dah kaya gitu tau dah kenapa terus salah satu kaca buat nutupin lampu kecilnya itu hilang entah kemana
Kalo mau sih cod di daerah cipondoh Tangerang aja

Ane juga ada mutilan nya k7g daleman semua dah gk kepake...mau?
Diubah oleh JMBANK86
Quote:


Wkwk kucing pengintai mah upgrade an nya muantab wkwk ane belum kesampean upgrade unit di dya

Sorry gk multi qoute soalnya ane di hp butut~
Halaman 26 dari 68


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di