CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW! 6 rumah dengan desain anti Zombie.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5337117a7974d82a470000d4/wow-6-rumah-dengan-desain-anti-zombie

WOW! Rumah-rumah dengan desain anti Zombie.

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 32
Code:
oh masih desain doang ya gan

kirain bneran udh ada yg buat rumah gtu hehe
keren jg desain-desainnya ya gan... emoticon-Matabelo

btw tingkat intelegensi zombie bukannya jg bisa berkembang ya? setau ane yg bisa meningkat kekuatan fisik si zombie ya
tinggal dipulau aja gak bakal ada yg nganguin zombienyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emang baru konsep gan..
kalau yg udah jadi mah ini

Quote:

Quote:


wah ente berimajinasi terlalu jauh jg yak...
kebanyakan nonton dawn of the dead sama RE yak emoticon-Ngakak

sama kayak ane sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


hooh gan, ttapi malah serem gan...
sekalinya ada yang terinfeksi ente ga bisa ke mana-mana emoticon-Takut
keren2 gan, andai bener2 terjadi , ga bsa bayangin emoticon-Ngakak
nomor 6 keren tuh, di pohon
Quote:


pasti seru kan yak gan emoticon-Matabelo

Quote:


iya gan, emang semua yang ada di situ keren" emoticon-Cool
segitunya ya orang luar emoticon-Hammer2
emang zombie tu ada ya?
hi wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


menurut agan ada gak ?
kalau menurut ane sih seperti sedang berkhayal gan untuk ada emoticon-Matabelo

Quote:


kok ngakak gan emoticon-Bingung (S)
yang ada pada serem lho emoticon-Takut
Ane suka nomer 6
gile keren"..
tapi yang no 1 paling mantep
Quote:


wah banyak jg yang suka nomor 6 emoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan emang no1 paling banyak yg suka emoticon-Cool
Rumah yang dibendungan keren tuh..
Tapi kalo zombienya kayak yang di filmnya world war z ya bisa berabe tuh... Lha zombienya bisa parkour sama terjun bebas semua... emoticon-Ngakak
Quote:


nahh, yang ane takutinn ntuh zombie" yang agressive,
yang ada ntar rumahnya di kerumunin lagi emoticon-Takut
kok bisa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa" aja gan,selama ada kemauan dan daya imajinatif yang tinggi emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 14 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di