CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
DICARI : RESELLER dan DROPSHIPPER Untuk Kaos Import 3D The Mountain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50926cb32c75b46a5100002c/dicari--reseller-dan-dropshipper-untuk-kaos-import-3d-the-mountain

DICARI : RESELLER dan DROPSHIPPER Untuk Kaos Import 3D The Mountain

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Sumpah unik banget nih kaos gan, gile 3d full print nih... makan banyak tinta tuh di kaos..

ini import langsung gan ?
ane minat banget gan, tolong kirimin detail lengkapnya gan
katalog dan ketentuannya gan...

ke sini:
agungbandayu7@gmail.com

ane udah invite pin bbmnya jg gan, di approve ya.

thanks bgt gan.
ini agan TS kmana ya?
ane uda invite pin bb nya, tp kok katanya ga jualan kaos 3D..
pdhl ane minat bgt jd reseller
Gan ane minat neeh prosedur lengkap daftar Reseller /Dropship & price nya kirim ke : waroengfullza@gmail.com
Yogya dah ada Reseller/Dropshipper lom Gan?
digembok karena permintaan TS emoticon-Smilie
gan ane minat jadi reseller nih minta butuh kegiatan sampingan minta katalog sama tata cara untuk jadi reseller ya gan email ke nurjanua.rozaqi@yahoo.com yah emoticon-Big Grin tq
ijin ctrl D (bookmark) ya gan,sukses usahanya..
kalo boleh tolong kirim katalog dan pricelist ke dwi.paijo13@gmail.com..trims gan
Diubah oleh dwi.paijo
Hallooo... thread nya msh berlaku ga? ane sms sm whatsapp tp gada respon tuh..
Pengen jadi dropshipper nya nih gan. Bisa kirim katalog dan syarat jadi dropshipper ke f.a.ahdika@gmail.com
SUNDUL MALAM

the mountain

SUNDUL SIANG
Quote:


Masih bisa jadi dropshipper sis? Minta katalog di email in ke ramadhaaan04@gmail.com
Halllo Gan

Minat dropship, minta catalog dan pricelist juga ketentuannya, kirim ke decalspaint[at]gmail.com

Tks
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di