CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
Confessions of a shopaholic....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011415628/confessions-of-a-shopaholic

Confessions of a shopaholic....

Aganwati sekalian boleh donk di share tempat2 yg wajib buat shopping selama disini dan brand apa aja yg ngasih best price dgn kualitas ttp bagus khususnya di wilayah LA dan sekitarnya... Atau brand2 yg bs online shopping dgn harga miring and ga mahal ongkirnya...

Sampe sekarang gw cm tau :
Factory outlet
1. Victoria Gardens (rancho cucamonga)
2. Ontario Mills (ontario)

Brands
1. Coach
2. H & m
3. Forever 21
4. Cotton on

Nah boleh donk ditambahin... Kan lumayan bs belanja brg branded dgn harga murah, di indo harganya selangit... Hehehehehehe...

Thanks....
Ross
TJ Maxxx
Marshall

Dah 3 tempat itu aja, maklum orang kere emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Citadel Outlet
Brands: H&M, Coach, Nine west, Bass, CK, ALdo, GAP, Old Navy, Papaya, Levi's, etc
G jg demen beli brand2 gitu.. cuma kalo dealnya bagus banget.

Brand2 yg g suka: (in no particular order)
Elie Tahari (bukan Tahari aja yah), Alternative, Ben Sherman, Lacoste, Theory, Burberry, DKNY, FCUK, dan beberapa lainnya.

Banyak dari brand2 ini, discounted price, definitely past season fashion.... 2 tempat g suka ngecek

Loehmann's & Nordstrom Rack & OFF 5th & Last Call (Neiman Marcus)

G punya Gold Card Loehmanns, dan I even pay for the yearly membership-nya (sayang thn 2012 rulesnya diganti) but anyways, Love to shop at those four places.

Banyak jg temen2 g yang beli dari tempat2 itu, jualin ke eBay bikin around $200-$400/month selling clothings.
ga suka? return directly to those stores kalo ga kejual. lol

Anyways, good luck, and happy shopping!
(btw, I'm a regular guy who loves to shop)


Quote:


- Santa Anita Mall
- Amazon.com
Rodeo drive gan emoticon-Ngakak jual lv tom ford hermes dsb

reply from a shopaholic....

kalau factory outlet gw recommend ke Cabazon. agak jauh memang tapi merek2nya keren2 dan harganya bolehlah. gw baru beli sepatu ferragamo dari $550 jadi $350 saja.... emoticon-Smilie

disini kalao berburu barang apalagi yg bermerek saya selalu rajin ngikutin website2 yg jualan barang2 itu (misalnya nordstrom.com atau neimanmarcus.com) dan rajin lihat situs2 yg ngasih rebate (seperti kartu kredit discover sering kasih rebate)..

seringnya sih saya belanja ke toko2 murah meriah asyik yg di indo ga ada.. semua orang indo yg saya bawa ke toko2 ini girangnya bukan main, yaitu:
TJMaxx, Marshall, dan Nordstrom Rack.

TJMaxx itu tempat belanja baju2 lumayan bermerk lah dengan harga miring (biasanya musimnya udah lewat). lumayan saya pernah nemu merek2 seperti MaxMara ($60 saja buat baju terusan hitam elegan) dan Ralph Lauren etc.... Marshall mirip TJMaxx (perusahaan induknya sama), tapi di sini lebih banyak jualan sepatu.. sementara Nordstrom Rack carries merek2 yg lebih yahud daripada TJMaxx atau Marshall.

kalau lagi musim sale, lebih worth it pergi ke dept store yg lagi diskon abis2an.. saya pernah beli beberapa dress Diane von Furstenberg hanya $120-an saja satunya (langsung borong 3 biji.. hehe). ok deh gw kebanyakan cuap2. kalo ada pertanyaan langsung tanya aja ya.. emoticon-Kiss
Camarillo ..

cuman, jarang shopping gw ...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di