CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14

horas

gan, ane kerja di Cruise ship... udah sekitaran 5 tahunan, dan tahun depan ane ada keinginan untuk kerja di darat di USA, kira2 ada yang bisa bantu ane nggak nih? ane kerja di bagian Housekeeping, hospitality gitu... abis kl ane liat, kerja di kapal cuapeknya bukan main.... terima kasih sebelumnya,,
permisi gan,ane ijin nongol dmari.....mo nyimak agan2 bule...
Quote:


tergantung yah agan status di amrik itu apa ? maksud nya status visa kerja kah visa turis kah atau green card kah.

kalau disini rata rata orang yg pada punya bisnis terlihati tidak mau ambil resiko n ujung ujung nya lebih suka sama yg legal alias us citizen or green card so kalau situ green card or us citinzen yah kenalan yg lagi nyari pekerja sih ada aja .

Quote:


well its depend juga sih sama orang yang mau bantu atau nggak mas, apa lagi kl sesama orang Indo, mereka juga awalnya sama kok kayak gue yang masih berencana untuk jumpship. kl gue sih masih ilegal lah, fresh dan tau kerja emoticon-Smilie

Anybody interested in hitting the slopes sometime this winter emoticon-siul

Bear Mountain is close enough for LA and OC's folks.
Hi!! Salam kenal!!

Ane ga tinggal di CA, tapi ane minggu depan mau singgah beberapa hari di LA, dan rencananya hari sabtu tanggal 18 jan gw mau ke club exchange di LA. Ada yang suka kesana juga? Atau ada yang mau bareng? Soalnya ane sendirian gan dan blm pernah ke LA hrhehehe

Thanks before!!
misi gan,
ada yg di Musician Institute LA gak ??
barangkali ada yg bisa share ke ane
thnks before emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Khusus LA area,Ada orang indo namanya Anton Mego, dia pasien RS Downey, dirawat karena stroke dan skrg ingatannya banyak yg hilang. RS ini lagi nyari siapa keluarganya, atau siapa lah yg kenal dia, soalnya dia hilang ingatan dan kena stroke pula, jadi ga bisa ngomong.ada yg Kenal ga, atau Kenal orang yg kira2 kenal? Bapak ini umurnya 62 thn. Thanks ya. Boleh disebarkan kalau kira2 ada yg tahu"
Quote:


Gak coba kontak kedutaan aja?
Biar kedutaan yang ngontak keluarganya di indo
Quote:


Konsulat di LA
Alamat: 3457 Wilshire blvd, Los Angeles, CA 90010.
Tlp. (213) 383-5126, 383-5127, 383-5128
Tlp. (213) 738-9803 (khusus Pelayanan Konsuler dan Imigrasi)
Fax (213) 487-3971
email: kjri@kjri-la.net
twitter : @kjrilosangeles
Quote:


Makasih bantuan info Konsulat LA nya om emoticon-Embarrassment
semoga membantu
numpang lewat gan emoticon-Traveller

sekalian nyimak forum West USA emoticon-Cool
numpang lewat jugaa.....keknya disini forumnya lebi update deh emoticon-I Love Indonesia (S)

ada yg dr sacramento ga yah?
kpn ini hang out a ? aq di Mp ni
aneeeee pengen ke usaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ada yg di Arcadia?
Quote:

15 menit ke Arcadia .. loe tinggal di daerah sana ?
g baru dateng nih..
g baru semingguan tinggal di north lincoln, monterey park..
ga banyak temen disini hahaha.. masih bingung g...
emoticon-Ngakak
Quote:


wew aq juga di noth lincoln
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di