CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kontroversi acara CCTV Trans7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336a9d35dcb171b6f000280/kontroversi-acara-cctv-trans7

kontroversi acara CCTV Trans7

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
pembajakan apaan, cctv kan selalau nyamtumin sumber dr yutub gan, lah situ kalo nonton di yutub sama aja pembajakan dong emoticon-Hammer (S)

CCTV Ambil video dari youtube dan sudah di beri sumber !! apakah masih d sebut ilegal emoticon-Cool
kan di endingnya ada sourcenya gan emoticon-Cape d...
kemarin sdh g ada kata-kata yg menyindir korban dlm video,
eh... skrng malah ke ulang lg,
parahnya naratornya tertawa terbahak-bahak lg emoticon-Cape d...
tergantung dari sudut pandang siapa dulu gan
buat pelajaran aja mungkin gan emoticon-Smilie
demi ratting hingga harus melupakan rasa kemanusiaan...
produsernya mending di tusbol rame-rame gan emoticon-Cool
Ane ga pernah nntn tipi lokal gan

emoticon-Big Grin

Tau jg kaga ni acara emoticon-Big Grin
itu buat pemirsa agar lebih hati hati gan emoticon-Cool liat positifnya
Setuju ma agan ts
Musibah ko buat becandaan. . . .ckckckck
iya sih ane setuju gan,soalnya kurang etis aja ngeliat kecelakaan di jadikan bahan tertawaan
Bro, ketika seseorang mengupload video ke youtube, berarti secara tak langsung dia memperbolehkan siapapun melihat videonya.
Quote:


Quote:


Quote:


cek lagi page one gan, sudah ane update tentang pembajakan yg ane maksud, ada artikel yg mewakili thread ane. ok.
tv indl jarang yh edukatif sekarang
Quote:


iya, tp bukan di channel komersil. video yg diunggah ada licensi youtubenya, standard nya video tsb gak boleh ditayangkan di tv tanpa seizin yg punya
Menurut ane ini acara yg bagus gan, kenapa bagus karena acara ini mengajarkan penontonnya untuk hati2, tp dengan penyajian yg unik dan menarik.
Karna kalo memperingatkan dengan cara yg biasa, ga yakin ada yg berhasil.
Kalo yg boleh comot dari yutube, itu hal lumrah gan, bukan bajak. Toh youtube bebas siapa saja boleh liat dan unduh. Ente juga pernah download dari youtube kan

Ane lebih milih acara cctv ini, karena mengajarkan yg baik. Daripada acara2 sebelah yg justru mengajarkan yg tidak baik. Dipikir lagi ga
Acara tv sekarang udh mengancam moral anak2.

Waktunya para orang tua untuk lebih peduli terhadap anak2nya. Mendisiplinkan diri dan keluarga terhadap tontonan yg tidak bermanfaat.

Jd sekarang kita masuk kategori mana, orang yg bertanggungjawab atau penyumbang kehancuran moral?
emoticon-Cool
Quote:


geblek ente gak ngerti ngehargai lisensi ama kreasi orang yhak?????
ohh jadi yg pgn agan bahas ini masalah lisensinya toh, kalo ane sih agak sependapat sama agan, masalah kalau hanya bermodal dari yutub, sama sekali ngga memberikan sumber yg akurat, yah gini nih di Indonesia hak paten karya seseorang masi sangat ngga di hargai gan emoticon-Sorry
dari pada ngga ada tontonan gan masa liat sinetron mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di