KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mendeteksi Kebohongan Lewat Gerakan Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a172017cb17af32000004/cara-mendeteksi-kebohongan-lewat-gerakan-mata

Cara Mendeteksi Kebohongan Lewat Gerakan Mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 113

Pertamax

pertamax diamankan emoticon-Big Grin
aturan itu gak pernah berlaku buat ane gan emoticon-Ngakak ane kalau bohong suara ane tegas , tatapan ane serius dan tajam setajam silet !
mudah-mudahan jadi ilmu yang bermanfaat gan
nice share

Kalau berminat beli buku atau mau jualan buku bisa kunjungi blog ane gan : http://rafa-annajah.blogspot.com/
terima kasihemoticon-Malu (S)
Diubah oleh Rafa998
kalo dia diajak ngobrol liatnya depan terus gimana gan? matanya gak noleh ke kanan/kiri emoticon-Hammer2
hmm.. kudu dicoba neh triknya,kali aja ada yg mau boongin ane emoticon-cystg
Buat test wawancara sangat penting
Quote:


berarti tuh mata udah lari dari jalurnya gan emoticon-Ngakak
bisa ni buat para koruptor?
Serasa kayak di Serial TV Lie to Me. Keren2, coba ahh ane praktekin
nice trik gan
nice info gan, bs d cb nih sm s doi dia bhong atau kagak emoticon-Ngakak
ok gan mantep jg tritnya..selain mata bnyk jg gan gerak gerik yg bs dicurigai saat boong.. yg penting hati
wkakaka
benerr jg yah gann
ane numpang test Ke tmn ane dlu dee
Kanan kirinya diliat dari sudut pandang matanya dia atau sudut pandang matanya kita? Kalo salah paham bisa sesat emoticon-Big Grin
Mata emang ga bisa bohongin gan emoticon-Big Grin
Kgk begitu juga kale, kadang menipu
emoticon-Traveller
nice info gans..
ane jga pernh ikut training gan..mpe mendeteksi kebohongan mlalui bhasa tubuh juga..
wah bole nh gan dicoba bwt pacar emoticon-Big Grin
Diubah oleh sportsFM
baru tau kalau ada yg kaya ginih

makasih gan infonya
mantap gan berguna buat mendeteksi teman2 ane yg suka berbohonh emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Halaman 61 dari 113


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di