alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Ingatkah Agan Angkatan 80-90 an Dengan Dongeng2 Masa Kecil Kita ini?
4.85 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336754a5bcb177c260000b3/masih-ingatkah-agan-angkatan-80-90-an-dengan-dongeng2-masa-kecil-kita-ini

Masih Ingatkah Agan Angkatan 80-90 an Dengan Dongeng2 Masa Kecil Kita ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 57
Quote:
klo jaman skr gmn? wahhhh sist thn 80 uda sd?
inget semuaaaa emoticon-Big Grin
dulu ane sampe koleksi ratusan buku2 dongeng di rumah emoticon-Big Grin
tiap hari ane selalu ulang-ulang bacanya emoticon-Ngakak
tapi anehnya sekarang ane jadi males membaca, paling suka baca2 info-pengetahuan di kaskus aja emoticon-Hammer2
udah lebih dari cukup sih, di kaskus semua lengkap & up to date mala lebih cepat beritanya dibanding koran emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak aduuuuh mbake bahasanya ngapak emoticon-Ngakak
Quote:


hwhwhwh.. sama kaya ane gan.. dulu ane juga sampe ngambek2 sama ortu minta dibeliin buku dongeng.. wkwkkw.. apalagi klo dari susu kuning, belom abis susunya uda minta, gara2 tuh buku dongeng emoticon-Ngakak
Quote:


cieee cieeee itu kan bahasa tegal emoticon-Ngakak (S) inyong inyong emoticon-Ngakak
zaman breto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bnyak sis cheri, biasanya diceritain sm kakek sama nene kalo silaturahmi k rumah, sakadang kuya, sakadang kancil sama sakadang monyet, diceritain berungkali gaaa bosen2
trus suka minjemin jg buku2 cerita di perpus sd
udah agak gedean bacanya doraemon
Quote:


apa tuh breto gan? emoticon-Ngakak
niggalin jejak dulu..
Quote:
kwkwwkkwj iya gan.. doraemon jg lawas tuh wkwkwkk
dulu tiap malam selalu di dongening mama.. emoticon-Sorry
jaman ane cerita tentang kemerdekaan dan kekejaman jepang dan belanda
masih inget dan pengen baca lagi dan untungnya ada ceritanya

masa kecil itu adalah masa yang sangat indah dimana disaat kita bikin salah di marahinnya gak terlalu parah dan disaat kita mau buang aer kecil kita bisa lakukan di mana saja emoticon-Ngakak (tidak patut di tiru emoticon-Ngakak )
Ane angkatan 2000 an masih sempet baca semua dongeng itu
Quote:
bersyukurlah klo gt gan hehheh
Kancil nyolong timun...emoticon-Ngakak
Quote:
bener gan dulu agan srg baca iyu hwhwhhwh
inget semua gan emoticon-Big Grin
soalnya dulu sebelum tidur nenek ane pasti cerita cerita dongeng begituan emoticon-Big Grin
jadi inget koleksi buku dongeng ane yg didapet tiap beli susu dancow emoticon-Ngakak (S).. btw jack&pohon; kacang bagus tuh kalo dibikin movie emoticon-Embarrassment
Diubah oleh monocimon
tapi untuk cerita kancil mencuri timun itu kayaknya yang membuat mental kita jadi mental Korupsi, liat aja mosok pencuri kok jadi tokoh utama pake selamet lagi akhirnya dengan tipu muslihat lagi...
bener2 koruptor sekalii
Halaman 4 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di