CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri ciri orang yang sering begadang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63760f8ca17732b000004/ciri-ciri-orang-yang-sering-begadang

Ciri ciri orang yang sering begadang

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 150
ane begadang kalo lg weekend aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bukan anee emoticon-Malu (S)
haha ane banget tuh gan,apalagi klo lagi ada paket internet kenceng bisa begadang sampe jam 3 bahkan sampe jam 9 pagi emoticon-Malu (S)
jangan terlalu banyak begadang gan kata bang haji roma
Betul gan. Ane sering begadang gan. Begadangnya cari duit gan. Bukan main2. Makan gak teratur. Tidur dikit, 4-5 jam. Ya begitulah. Bener kata ente di atas. Heehe.
ane semenjak di perantauan tidur jadi nggak teratur, dan tiap hari pasti begadang, rasanya tidur sebelum jam 12 itu susah banged buat merem. padahal dulu waktu masih sma jam 9 pun gampang banged tu
Quote:


Pengaruh lingkungan aja itumah ganemoticon-Hammer2
Sebetulnya saya bukan tipikal orang yang suka begadang..emoticon-Big Grin
Tapi kerjaan yang membuat saya seperti ini..emoticon-Hammer
same like me gan..
Ni juga lagi begadang..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane banget Gan heheheheehe emoticon-Ngakak
cocok banget dah gan. emoticon-Ngakak (S)
Bnr bgd gan emoticon-Ngakak (S)
bener tuh gan emoticon-Embarrassment
ane banget nih gan, kecuali yang nomor 6 emoticon-Ngakak
Yang penting jangan sampai lalai akan kewajiban bilamana bergadang.
Wah ane bgt tuh tiap malem begadang
ketiduran di saat sekolah gan..
itu yang paling ketahuan banget..
Ane bangeeeet hahaha emoticon-Ngakak
hahaha bener banget gan emoticon-Ngakak
gue banget nih, btw ini jam stengah 4 pagi hehe
Hampir semuanya ngena ganemoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Halaman 144 dari 150


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di