CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c41de5b2acff131000003/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-4

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 269
Quote:


apaan ini bawa2 nama gw? emoticon-Bingung

yg nawar kan bkn gw..
lagian klo nawar jg ga mungkin segitu kalee.. emoticon-Cape d... (S)


#pencitraan
Quote:


emang na caleg mang ada pencitraan segala
klo ane sih ga biasa pake citra, biasa vaselin.
Quote:


berarti ente klo basket juga di gor vaseline? emoticon-Bingung
Quote:

bukan mang, GOR V-slin.

gmn nih sabtu ada ga basket?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
biasanya banyak sepuh yg dateng klo long weekend.
Quote:


balik lg ke topik: ente siap jd debt collector ga? emoticon-Stick Out Tongue
yg sabtu mau main basket, coba add pin / wa nubie (tanya lewat pm ya)
tapi ga setiap sabtu ya, kalo rada2 di group keliatan sepi, nubie pasti ngajak, sudah terbukti kok ada yg sering nubie ajak main... emoticon-Bingung (S)
Quote:


aku tak sanggup abbott ganteng
yang lain aja dulu ya emoticon-Kiss

DEBT COLLECTOR

Dikarenakan nubie mau basket sabtu ini, boleh lah nubie bersedia untuk jadi debt collector untuk hari ini emoticon-Matabelo untuk melancarkan jadwal hari ini, tapi tergantung um a880t hari ini ada basket atau ga emoticon-Mewek kemarin sms um a880t ga dibales emoticon-Mewek.

Quote:


kaga ada sms apa2 tuch, salah nomer kalee.. emoticon-Stick Out Tongue

klo mau jd debt collector konfirm dari hari rabu, jd bisa langsung dibooking ke mamah dewi.. emoticon-Kiss
ini error egen yah, engga bisa liat last post lagi emoticon-Cape d...
Quote:


Like this emoticon-Ultah
Quote:


Saya juga sudah berkeluarga, keluarga sayah (bapak,ibu,teteh,aa) ada dikampung emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kalo gitu sih semuanya juga sama dong mbida emoticon-Hammer
Quote:


wah manteb nih gan hary..
gmn kmrn jadi basket?
biasanya ada ga nya basket sabtu ditentuin kamis emoticon-Big Grin

lebih manteb lg klo konfirm dr skrg2 mau jadi debt col buat sabtu depan. gmn?
Quote:

ya bener kemarin kurang 1 angka emoticon-Ngakak, pantesan ga dibales smsnya..emoticon-Sorry
Quote:
berangkat kang..emoticon-Traveller

Quote:

Kemarin kan sudah ditiadakan kk sepuh, untk sabtu ini ada acara kantor, sabtu tanggal 12 kalau sudah smpe di bandung pasti bersedia emoticon-Matabelo...
numpang mejeng ah mumpung masih pagi

......

Quote:


Most Wanted..... emoticon-Ngakak
kalau udah muncul berarti siap beribadah lagi nih..... emoticon-Kiss
Quote:


cepetan balik woyyy.. emoticon-army

ada yg kangen tuh.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


hahaha
kan udah ada yg gantiin sementara dulu tuh

Quote:


mamah dewi yak
minggu dpn kayanya udah bisa balik
klo blm bisa ya minggu dpnnya lagi
hahaha
Quote:


sampe detik ini blm ada yg berani maju ngegantiin ente.. emoticon-Embarrassment

yg kangen c daniel tuh, kehilangan kembaran.. emoticon-Najis (S)
Halaman 106 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di