KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Semua Tentang Prabowo [Anda Bertanya "TS" Menjawab]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325c2823ecb1745698b4585/semua-tentang-prabowo-anda-bertanya-quottsquot-menjawab

Semua Tentang Prabowo [Anda Bertanya "TS" Menjawab]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 123
Diskusi yg seru disini.

Kalau saya sih pilih Prabowo. Jangan tanya bukti ini itu ya gan.
Prabowo for RI1
Knp sebagian yg jelekin prabowo pada takut kalo si PS otoriter ya? emoticon-Bingung
padahal ini kan ydah reformasi, jd preaiden gk bisa seenaknya.. Kl seenaknya bs2 nasibnya seperti gus dur emoticon-Frown
jgn2 yg komeng cm ababil yg males mencerna informasi ya? emoticon-Bingung
untuk saat ini ane sreg ama visi misi si PS.. Sambil mantau2 yg laen sambil nunggu pileg dan persiapan pilpres.. emoticon-Big Grin penasaran ama visi misi capres lainnya emoticon-Big Grin

tanya aja

Gan ane mau tanya, nanti klo misalnya prabowo masuk jadi presiden RI pasangannya siapa gan ?
Quote:

Pasangannya dulu sih..titiek, gak tau klo ntarnya emoticon-linux2

Quote:

Ente salah masuk trit deh..emoticon-Big Grin, klo nyari visi misi dimariemoticon-Big Grin

Quote:

Visi dan misi bisa dikarang sebaik mungkin, tapi kalo sifat asli itu mutlak tertanam dalam diri orang itu sampai mati.

Sekali preman, tetap preman. Titik!
Quote:


Preman maksudnya ini gan ? emoticon-Kiss (S)

Semua Tentang Prabowo [Anda Bertanya "TS" Menjawab]
Quote:

Sampeyan kasar bngt bilang preman emoticon-linux2
yg bener anak macan, tp jangan dipiara, ntar klo dah gede nggigitemoticon-Ngacir

Quote:


Prabowo preman? buktikan emoticon-Big Grin

Quote:


basi amat emoticon-Big Grin

prabowo hanya berteman dengan hercules karena pernah bertemu di timor, pada saat itu hercules banyak membantu TNI, disitulah pertemanan terjadi.

setelah reformasi, setelah timtim lepas, hercules pindah ke jakarta (pada saat itu pula prabowo kehilangan power kekuasaan)..dan mana mungkin orang yang tidak punya kekuasaan membantu hercules menjadi preman?

lantas skrg, hercules tersangkut masalah hukum, pernah kah prabowo membantu hercules/menghalangi proses hukum terhadap hercules? gak pernah!!

jadi, klo mau black campaign,..yang cerdas sedikit emoticon-Big Grin
Quote:


yap betul, prabowo akan menjadikan indonesia sebagai macan asia..yang ketika sudah besar, jika ada bangsa asing yang ingin menjajah indonesia dengan cara apapun akan dilawan oleh indonesia..

yang jika ada sekelompok orang / kepentingan yang ingin merampok bangsa indonesia, akan dilawan dengan keras oleh bangsa indonesia.

Prabowo akan menjadikan masyarakat indonesia sejahtera, dan disegani oleh dunia, sehingga kedepan indonesia akan berperan lebih aktif dalam perdamaian dunia...
Quote:


justru karena reformasi, premanisme merajalela...Dan dengan Prabowo menjadi Presiden, Reformasi kebabablas seperti ini, Premanisme atas nama Demokrasi, Atas nama Kebebasan..akan ditekan..karena Prabowo berkomitmen dengan PENEGAKAN HUKUM...siapapun yang keluar dari koridor hukum, akan dihukum se-ADIL-ADIL nya..

Quote:

Amin...semoga klo beliau terpilih 2019 tidak memberikan grasi pd para preman emoticon-Smilie

Quote:


koreksi : 2014 emoticon-Big Grin

tenang aja, premanisme akan di eleminasi oleh prabowo,.

premanisme terjadi karena ketidakadaan lapangan pekerjaan, prabowo berkomitmen untuk menciptakan banyak lapangan kerja di dalam negeri, sehingga rakyat indonesia akan mempunyai pekerjaan yang layak, dari situ kita bisa menekan angka premanisme, angka TKI tanpa keahlian yang merantau di LN, mereka bekerja di dalam negeri dekat dengan keluarga mereka..

Quote:

sampyan jeli juga rupanyaemoticon-Big Grin, gak sengaja nih jari ngetik 2019, atau emang menyiratkan demikian y?emoticon-Big Grin
btw tuh merah knp? walaupun sy lawan, sy mau ijoin, mau gak? atau emang ngolek bata?emoticon-Smilie
Yg milih nih capres gw doain suatu hari keluarganya beneran diculik sama doski trus pas ketemu udah jadi mayat di pinggir jalan emoticon-shakehand
Quote:


Ga berbobot.. Komen yang pinter dikit kek black campaign juga pake otak lah

Masih banyak aja orang yg mau jatuhin JOKOWI........gak ada kapok2 nya .....mending klo calonnya ntar menang.......backgroundnya aja sdh hitam...siapa juga yg mau milih ....logika aja gan emoticon-Ngakak
Ikut nimbrung gan,

saya sih cukup respect dan tertarik dengan apa yg pak prabowo lakukan dan rencanakan, meski saya juga belum menentukan pilihan mau pilih siapa hehehehe

Kalau boleh sedikit berpendapat, menurut saya ada baiknya pak prabowo lebih calm lagi terutama dalam mengomentari lawan politiknya, tidak perlu terkesan aga nyinyir dan menyindir, keep calm dan tunjukan dengan aksi-aksi saja karena menurut saya kalo terlalu sering menyindir malah buat sebagian orang yg mendukung nanti jadi ilfeel emoticon-Smilie

didepan ada quote dari pak prabowo yg intinya disekitar pemimpin pasti ada penggosip, saya setuju, dan saya harap hal itu bisa diterapkan juga sama pak prabowo dan kader gerindra.

Just my opinion.....pengen posting begini karena saya lihat ini salah satu partai yg bbrp kadernya punya potensi, dan smoga bisa bikin saya gak golput lagi
Quote:


itu sudah tabiat asli nya gan....susah di rubah....sikap bisa di rubah, tapi sifat itu sudah bawaan.
ada seorang pangti di mabes bilang kalau prabowo ini kecakapan/kualitas sudah cukup bagus (untuk jadi presiden) tapi susah di kasih masukan....
cocoknya bapak prabowo ini menjadi :
1. menteri pertanian (kan sekarang ketua himpunan tani)
2. menteri pertahanan ( secara dia jadi militer)
3. menteri luar negeri (nanti biar hadap2an sama john kerry )

Halaman 19 dari 123
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di