CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Assault Rifle Yang sering mejeng dalam game gan :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d8a295acb17ff0800022f/15-assault-rifle-yang-sering-mejeng-dalam-game-gan-d

15 Assault Rifle Yang sering mejeng dalam game gan :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Biasanya kalo PUB di cso kalo lgi tero ya AK47, kalo CT M4A1 sama HK16 emoticon-Ngakak
BTW nick ane FreakyFamous , sapa tau pernah berjumpa di room original emoticon-Ngakak
mantab gan avtomat kalshnikov senapan semua umat,hhe.emoticon-thumbsup
walaupun liat yg lain bentuk dan lebih canggih, tpi ane lebih suka ak-47 gk tau knp...
Quote:

ikutan main ersop gan, serasa perang emoticon-Big Grin

Quote:

yoi setuju bro emoticon-Cool

Quote:

ya begitulah gan emoticon-Hammer2
Quote:

monggo silahkan emoticon-Malu
Quote:

M14 EBR gan ? emoticon-cystg
kalo ane mendingan G36k gan lebih panjang emoticon-Cool
Quote:


maklum senjata semua umat emoticon-Ngakak

Quote:

sudah ane taruh pekiwan ralatannya gan, makasih mau ralat lagi emoticon-shakehand
Quote:

main CSO pas OBT terus balik ke game offline lagi emoticon-Hammer2
Quote:

walaupun gitu masih ganteng kesan klasiknya gan emoticon-Cool
Quote:

AK47 juga bisa jadi canggih kok gan . tapi kesan klasiknya ilang emoticon-Berduka (S)
15 Assault Rifle Yang sering mejeng dalam game gan :D
Diubah oleh bluesnarfer
pindad SS2 mana gan?? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kagesatori
ane bingung apa bedanya ar-15 sama m4a1emoticon-Bingung (S) kan sama sama satu familyemoticon-Bingung (S) apa cuma beda di barrel sama receiver?..justru ane jarang nemuin ar-15 di game..yang sering itu m727( black hawk down)m733( call of duty BO)m4a1(call of duty mw2,mw3,medal of honor 2010 dan battlefied family) sama Ar-15a3 yg di pict ts(call of duty 4) dan semua itu sama sama dari m16/ar15 familyemoticon-Matabelo

CMIIW
Diubah oleh RidhoWahyu01
Quote:



kayaknya AR-15 itu bisa jadi siniper riffle,kaya mk14 EBR

CMIIW

ada di cod sama bf semua gan wkwkkww

nice emoticon-Kiss
gan AR-15 setau ane masuk itungan Carbine deh bukan Assault Rifle,yg mana penggunaannya lebih di tujukan buat Close Quarter Combat,dan AR15 itu juga bisa dibilang pendahulunya M4 jadi tergolong agak jadul seh,
dan coba bantu jelasin kalau M4 dan M4a1 itu berbeda,
dimana M4 itu adalah versi laras pendeknya M16,dan select of fire nya sama ama M16,3 Round Burst ama Single
M4a1 itu perbaharuan dari M4 yg select of fire nya Full auto ama Single,
dan yg banyak dipakai sekarang oleh US itu M4a1 bukan M4 nya,
CMIIW

Quote:


imposibble gan,dengan laras sependek itu peluru bakal kabur sebelum nyampe tempat tujuan,belum lagi dia ga ada RIS nya setau ane,hahaha
ada variant AR-10 seh setau ane yg bisa di jadikan kelas2nya DMR
CMIIW

oh iya gan TS,terakhir kali seh ane tau dari temen seh AK47 uda ga di produksi,yg ada cuma AKM,variant yg baru dari AK
beda secara fisik seh cuma di moncongnya aja gan kalau ane perhatiin,tapi untuk jeroannya katanya di rubah 180'

CMIIW
Diubah oleh Xieg
Quote:

ga ada di game gan emoticon-Hammer2
Quote:

google masih buka kok gan emoticon-Hammer2
Quote:

waduh, AR15 jadi sniper malah ntar kemana mana pelornya gan emoticon-Hammer2
Quote:

ga semua gan emoticon-Cool
Quote:


kalo AR15 masuk karabin, m4 juga karabin brarti,
yok bener, malah yang sering dipake ama indonesia AKM100 CMIIW emoticon-Cool
Quote:


seharusnya M4 seh masuk ke hitungan carbine,cuma entah knapa di bbrp game di masukan ke Assault Rifle,tpi BF4 masuk carbine seh itungannya
kyknya di pake ama pemberontak deh
ane pernah liat di TV noh OPM senjatanya AKM ama M16 Vietnam,entah dapat dari mana tuh senjata nya,
Diubah oleh Xieg
AK-47, simbol pemberontakan dan terorisme emoticon-Ngakak
M4 senjata wajib nya polisi,
AK47 senjata wajib badboy bya emoticon-Ngakak
Quote:

oiya bener kata agan hehe mk14 juga bukan sniper,tapi dmr juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kok malah ngurus dmr ama sniper sih wkowko padahal yag dibahas kan assault rifleemoticon-Ngakak

macem-macem dmr
-AR-15
-MK-14
-SVU
-SCAR-H SV

macem-macem sniper
-scout elite
-VKS
-AWM
-M107
Diubah oleh ghostrilley
semoga trit om jadi HT
ad beberapa game kek counter strike menggunakan jenis senjata diatas om
Quote:
ITU SENJATA kebanyakan dari game Cod ama BF gan

Diubah oleh ghostrilley
Quote:


Ah elah sok tau lu! emoticon-Mad

Tapi paporit ane tetep ACR emoticon-Big Grin
Quote:

AKM100 masih dipake jajaran abri gan, ane kemaren abis nongkrong ama anggota kepolisian emoticon-Big Grin
percuma kalo ada M16 tapi ga ada amunisinya emoticon-Hammer2
Quote:

gak selalu gan emoticon-Cool
revolusioner che guevara juga pake emoticon-Cool
Quote:

yang penting AK ganteng emoticon-Cool
Quote:

ah iya gan lupa ntar ane update emoticon-Malu (S)
Quote:

semoga gan emoticon-Hammer2
Quote:

di CSO, di CF masih ada gan emoticon-Big Grin
Quote:


paporit ane AK47 emoticon-Cool
up gan emoticon-Sundul
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di